мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 мар 2016, 21:33

Эвита писал(а):Я сначала к нашим поеду сдаваться в Курагино.Если меня положат на дозревание))Просто у меня группа риска высокая.9е роды и куча всего...варикоз,отеки итд.прелести жизни.но роды у меня они принимать не будут.отправят в Минусинск все равно.Подружка в Черногорск зовет.Говорит что там намного лучше ,а до схваток у нее пожить.чтобы рядом с РД.

Может подружку послушать?!и в черногорск ?тоже слышала о их роддоме много хорошего!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Эвита » 17 мар 2016, 21:36

Сдамся в Курагино,а там посмотрим..Мне еще даже сертификат не выписали :krik: обменку только на руки отдали и все.
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение ОтверТка » 17 мар 2016, 21:38

Татьяна:-), как чувствуешь себя?

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 мар 2016, 21:39

Эвита писал(а):Сдамся в Курагино,а там посмотрим..Мне еще даже сертификат не выписали :krik: обменку только на руки отдали и все.

Оболдеть !!!!вообще обменку в 20 недель выдают а сертификат в 30 недель!так и родить можно пока выдадут его.....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 мар 2016, 21:39

ОтверТка писал(а):Татьяна:-), как чувствуешь себя?

+1

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Татьяна:-) » 17 мар 2016, 21:45

Лежу, очень посленый режим, уже все бока отлежала. Попа от уколов болит, вены все истыкали :( живот так не болит, но стоит чуток пройтись, как схваточка приходит.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Эвита » 17 мар 2016, 21:46

Про Черногорский РД много хорошего.У них там есть акушерка одна которая практикует вертикальные роды.Это очень здорово..Я так в Латвии рожала вертикально.Нааамного легче!!!!! :a_g_a:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение Татьяна:-) » 17 мар 2016, 21:48

СтРеКоЗкА писал(а):
Эвита писал(а):Сдамся в Курагино,а там посмотрим..Мне еще даже сертификат не выписали :krik: обменку только на руки отдали и все.

Оболдеть !!!!вообще обменку в 20 недель выдают а сертификат в 30 недель!так и родить можно пока выдадут его.....

Мне родовой еще не выдали, вот думаю, когда мужа за ним отправить, так как выпускать от сюда не собираются :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение карапуз2016 » 17 мар 2016, 21:49

Эвита писал(а):Про Черногорский РД много хорошего.У них там есть акушерка одна которая практикует вертикальные роды.Это очень здорово..Я так в Латвии рожала вертикально.Нааамного легче!!!!! :a_g_a:

Говорят и быстрее и малышу легче☺ а каку вас ноги не затекли и не сводило? Я бы тоже попробовала, но боюсь что икры сведет, так как при беременности было.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Эвита » 17 мар 2016, 22:02

[
quote="карапуз2016"]
Эвита писал(а):Про Черногорский РД много хорошего.У них там есть акушерка одна которая практикует вертикальные роды.Это очень здорово..Я так в Латвии рожала вертикально.Нааамного легче!!!!! :a_g_a:

Говорят и быстрее и малышу легче☺ а каку вас ноги не затекли и не сводило? Я бы тоже попробовала, но боюсь что икры сведет, так как при беременности было.[[/quote]Там кресла специальные очень удобные...Сначала сидела долго на фитболе ,а потом переместили тужиться уже на кресло это причем регулировали как мне удобно было.И упоры итд...С нашими родстолами ни в какое сравнение не идет....это как телега и космический корабль... :-)
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив