мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 15 мар 2015, 22:28

Katenka у меня тоже муж громкий и вся его семья,я вот даже боюсь представить как мы будем к ним на праздники с малышкой ходить, у него родители те еще матершинники и любители громко поспорить :D
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 15 мар 2015, 22:44

_Татьянка_, ну да, свекры тоже громкие у нас :D Да он не матерится, но иногда такие вещи противные может сказать в шутку. Я ещё видимо стала все "визуализировать", невольно получается.
Вот он после 1го узи как-т задумался, "притих" :D на второе не попал. Вот думаю, может третье меня спасет :D жду с нетерпением :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 15 мар 2015, 22:53

Я кстати, сходила к дерматологу наконец-т со своими странными родинками на тт, которые появляются в приличном количестве вокруг ореола и через пару недель как блинчикии отпадают сами, отсыхая с краев.
Короче, можно было не ходить. Ответ был такой: ну да, не обычные родинки. Ну кто ж знает что у нас там внутри. Мы ж не можем заглянуть. :-)
Придется надеяться, что это временно :beremennaya:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 16 мар 2015, 08:05

spirit-a писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, никто в понедельник на занятия в ЖК не собирается?

Я собираюсь завтра на занятия в Жк на чертыгашева :-)

Я если доковыляю, значит увидимся там :a_g_a: !
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 16 мар 2015, 08:10

Капец у меня сегодня. Почему-то ни разу сегодня не проснулась ночью в туалет :s_h_ok: . Проснулась только на 10 мин раньше будильника. Чувствую мочевой полный-приполный. Встала, пошла в туалет. И офигела, от боли аж скрючилась, как бабулька. Очень сильно болит правый бок (и со стороны живота и со стороны спины). На работу еле доехала :( ... Думала, наверно перетерпела, и теперь мочевой болит. Посмотрела в инете, нифига, мочевой ни с боку находится. Теперь думу думаю, что ж у меня болит-то :-_( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 09:11

Katenka писал(а):Но вот че меня сейчас так бесит эта его громкодырость! :-) Девоньки, я одна такая нервная ? :beremennaya: :durdom:

Не удивляйтесь, меня сейчас тоже все посторонние звуки раздражают, и музыка и разговоры лишние, особенно дома, на улице гуляем болтаем, а дома не могу хочется тишины капец как!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 09:14

Katenka писал(а):Я кстати, сходила к дерматологу наконец-т со своими странными родинками на тт, которые появляются в приличном количестве вокруг ореола и через пару недель как блинчикии отпадают сами, отсыхая с краев.
Короче, можно было не ходить. Ответ был такой: ну да, не обычные родинки. Ну кто ж знает что у нас там внутри. Мы ж не можем заглянуть. :-)

Очуметь и это врач???? Бля, извиняюсь но гнать таких надо взашей.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение _Татьянка_ » 16 мар 2015, 10:32

А я сегодня пойду к лору схожу, а это один раз или перед родами еще отправят..?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 10:37

Katenka писал(а):Я кстати, сходила к дерматологу наконец-т со своими странными родинками на тт, которые появляются в приличном количестве вокруг ореола и через пару недель как блинчикии отпадают сами, отсыхая с краев.

Катя, это не родинки, это железы (выглядят как пупырышки), так называемые бугорки Монтгомери. В процессе беременности они могут выпячиваться на поверхности околососковых кружков. У меня есть такие, выглядят как мелкие "бородавочки", в цвет ореолы. Но видимо у кого то вылазят, а у кого то нет. У меня и с сыном так организм готовился к кормлению грудью. Так что не пугайся, потом все пройдет, как закончишь кормить. Считается, что чем больше их, тем больше молока будет у мамы.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 10:38

_Татьянка_ писал(а):А я сегодня пойду к лору схожу, а это один раз или перед родами еще отправят..?

Да вроде больше не отправляют. Раз только. Я вот сама поперлась в пятницу на прием к лору, из за гайморита.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив