spirit-a писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, никто в понедельник на занятия в ЖК не собирается?
Я собираюсь завтра на занятия в Жк на чертыгашева
Katenka писал(а):Но вот че меня сейчас так бесит эта его громкодырость!Девоньки, я одна такая нервная ?
![]()
Katenka писал(а):Я кстати, сходила к дерматологу наконец-т со своими странными родинками на тт, которые появляются в приличном количестве вокруг ореола и через пару недель как блинчикии отпадают сами, отсыхая с краев.
Короче, можно было не ходить. Ответ был такой: ну да, не обычные родинки. Ну кто ж знает что у нас там внутри. Мы ж не можем заглянуть.![]()
Придется надеяться, что это временно
Katenka писал(а):Я кстати, сходила к дерматологу наконец-т со своими странными родинками на тт, которые появляются в приличном количестве вокруг ореола и через пару недель как блинчикии отпадают сами, отсыхая с краев.
Короче, можно было не ходить. Ответ был такой: ну да, не обычные родинки. Ну кто ж знает что у нас там внутри. Мы ж не можем заглянуть.![]()
Придется надеяться, что это временно
_Татьянка_ писал(а):А я сегодня пойду к лору схожу, а это один раз или перед родами еще отправят..?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0