мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Ya-anast-ya » 01 фев 2015, 19:36

Эвел писал(а):Ya-anast-ya Настя, все правильно девочки говорят - кальция не хватает. На творожок налегать нужно ;) Я пропивала Кальцемин 2 недели, помогло где-то на месяц. Сейчас вот снова начало прихватывать ногу и тоже под утро. Попросите врача назначить и пропейте пока срок не большой. В конце беременности может быть похуже, а пить уже нельзя.

Я уже купила кальций и пью неделю, но пока не помогает. Еще видимо нет накопительного эффекта.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 01 фев 2015, 19:40

tanya1977 писал(а):
_Татьянка_ писал(а):А у меня девочки,походу уже "кукушку сносит"... боюсь, боюсь и боюсь.... всего боюсь... мысли всякие в голову лезут плохи :krik: тонус опять сегодня... животик твердый.... мне надо походу к психологу идти... ничего вроде не болит, а все равно переживаю... это новождениие :-) :-)

Танюш к психологу тебе не надо :) это у тебя просто страх, а его надо побороть. Поставь себе цель и внушай, что у меня все хорошо и нечего бояться. Ведь все наши мысли материальны о чем думаем то и происходит. Все у тебя хорошо. :)

Конечно, никуда идти не надо. Это проходит, периодическая паника у меня тож бывает, хотя со второй хожу, помогает занятие какое нибудь, хобби. Отвлекаешься и нормуль все ;)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2015, 20:31

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Как дела?! Как ни выходные так у нас тишина :)

Мы только недавно с Ергаки приехали, накаталась за 2 дня до тошнотиков, помылась, лежу, в ногах приятная усталость. Вообщем надышалась свежего воздуха и впитала позитив!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 01 фев 2015, 20:59

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Как дела?! Как ни выходные так у нас тишина :)

Мы только недавно с Ергаки приехали, накаталась за 2 дня до тошнотиков, помылась, лежу, в ногах приятная усталость. Вообщем надышалась свежего воздуха и впитала позитив!

Как классно!!! А я как развалшка уже два месяца, погулять то с горем попалам себя заставляю :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 01 фев 2015, 22:33

_Татьянка_ писал(а):
ZanoZa писал(а):

Как классно!!! А я как развалшка уже два месяца, погулять то с горем попалам себя заставляю :-)

У меня тоже пока не получается гулять, на работе нашагаешься и потом главное до дивана доползти))) вот в отпуск пойду и гулять буду, надеюсь по крайней мере))) главное чтобы тепло было на улице. :)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение ZanoZa » 02 фев 2015, 08:26

Ну что, сидим в ЦПС возле кабинета Емельянова. Зав.центра выцепить не удалось, но.. медсестра все таки взяла наравление.так что будем надеяться, что увидим свою ляльку сегодня.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 10:00

ZanoZa писал(а):Ну что, сидим в ЦПС возле кабинета Емельянова. Зав.центра выцепить не удалось, но.. медсестра все таки взяла наравление.так что будем надеяться, что увидим свою ляльку сегодня.

Танюш, держим за тебя кулачки, что все получится!!! Ждем новостей! Исключительно хороших!!! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 10:05

Пузатики, привет! Срочно бросаем панику и дышим глубже!!!! :-) Все у нас будет океюшки!!! :ta_n_cor:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _Татьянка_ » 02 фев 2015, 10:15

ZanoZa писал(а):Ну что, сидим в ЦПС возле кабинета Емельянова. Зав.центра выцепить не удалось, но.. медсестра все таки взяла наравление.так что будем надеяться, что увидим свою ляльку сегодня.

Таня, как сможешь, сразу отпишись, все расскажешь!!!! Хорошо что к Емельянову :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 10:46

Привет всем! Девочки, вот решила и я линеечку поставить, только не знаю теперь как срок правильно считать? По месячным или по УЗИ??? С дочкой у меня как то было день в день, а тут немного разница.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив