Katenka писал(а):olyga-l, кроме узи есть еще способ: сердцебиение слушатьПравда мне врач только на 15 неделе на явке специальным приборчиком на весь кабинет включила. Я чуть не заплакала
Спроси, может не откажет
olyga-l писал(а):Мне на каждой явки сердечко давали слушать!А когда М.П. узнала, что по узи не видно, сказала, что скорее всего девочка т.к. сердцебиение частое, вот такой прогноз мне сделала! И родила я доченьку! Оказывается у мальчиков более размеренный ритм сердцебиения, а у девочек почаще. Видимо уже в животике у мамы парни все спокойные, вальяжные, а девчонки кипешные, всё куда то торопятся!
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, а ты сейчас у кого наблюдаешься?
Ya-anast-ya писал(а):Добрый вечер девочки! Присоединяюсь к вашей компании. Нам сейчас 14 недель мы еще не шевелимся, но скоро начнем
МайЯ писал(а):Так, красотки, я вернулась:) Подглядывала за вами, поздравляю с первыми шевелюшками!!!! Уже тоже охото испытать все прелести и даже токсикоз:)) надеюсь, что в ближайшем будущем и у меня все случится:) Девочки, кто заселился за последние 2 недельки отпишитесь пожалуйста еще раз, чтобы я в первый пост внесла:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0