мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 02 дек 2013, 21:26

Посмотрим к концу года.там то уже все должны о поле ребенка узнать.Может и выравняется счет?! :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 02 дек 2013, 21:32

Надеюсь мы в этот раз соберемся,и он будет не последним.Можно собраться ,когда все в декрете будут.
Вот только честно говоря,мне токана не нравится :smuschenie: Но да ладно,решили туда.так туда

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 02 дек 2013, 21:59

Девочки, как вы спасаетесь от головной боли. Ужасно болит голова, как будто обручем чугунным стянули, заснуть не могу :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 02 дек 2013, 22:00

Milagros Я холодным полотенцем на голову ина глаза и сверху сжимала руками.При этом полный покой и тишина.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 02 дек 2013, 22:02

Мамира писал(а):Надеюсь мы в этот раз соберемся,и он будет не последним.Можно собраться ,когда все в декрете будут.
Вот только честно говоря,мне токана не нравится :smuschenie: Но да ладно,решили туда.так туда

Девчули, а как в Токане во время обеда с народом, наверно надо заранее звонить бронировать в дальнем зале (там только вроде большие столы)?! А то придем и усядят за маленький столик.
Кто в курсе?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 02 дек 2013, 22:08

Milagros писал(а):Девочки, как вы спасаетесь от головной боли. Ужасно болит голова, как будто обручем чугунным стянули, заснуть не могу :krik:

У меня всю прошлую неделю так болела голова, думала треснет :zloyy: , сходила к терапевту, она что-то жужукала-мяукала ничего толком сказать не смогла, говорит наверно спазм сосудов. Сказала пить валерьянку или глицин по 2 таб. (можно до 4 раз в день), но я не стала пить, т.к. врач Г мне валерьянку не разрешала, когда я только на учет встала и голова у меня болела. Вобщем не верю я им, говорят совсем разное - пришлось перетерпеть.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 02 дек 2013, 22:14

Мамира, не помогает :krik: я час с полотенцем на голове пролежала и чай мятный с большим количеством сахара пила. Давление 88 на 56. Сейчас звездочкой виски намазала, окно открыла. А голова со вчерашнего вечера болит :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 02 дек 2013, 22:18

Шустя, мне гинеколог валерьянку с папаверином от гипертонуса прописала, я ее и так пью. Сказала, что, если голова будет постоянно болеть, то придется актовегин капать, но это нежелательно, т.к. Дети от него с пигментными пятнами рождаются.
Последний раз редактировалось Milagros 03 дек 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 02 дек 2013, 23:24

Шустя кстати да в обед там наверно народ есть. ДА нас собирается то 4-5 чел думаю найдем себе место :ta_n_cor: главно собраться, и чтоб не последний раз :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 03 дек 2013, 08:26

Milagros писал(а):Шустя, мне гинеколог валерьянку с папа вертели от гипертоника прописала, я ее и так пью. Сказала, что, если голова будет постоянно болеть, то прийдется актовегин капать, но это нежелательно, т.к. Дети от него с пигментными пятнами рождаются.

Бред! я наоборот буду просить Актовегин прокапывать, неделек в 30, он способствует улучшенному питанию и кровообращению в плаценте, тем самым благотворно влияет на процесс обеспечения будущего ребенка кислородом.
И для самой мамочке этот препарат очень благотворно влияет. Так же его применяют при гипоксии у младенцев, при ВЧД.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив