Эвита писал(а):Стрекозка,ты сама то как чувствуешь себя?Все таки пробка была?Или нет?Интересуюсь потому что у нас с тобой очень близенько срок)))У меня правда Б. 9ая))Живот сильно опустился.Муж переживает давай говорит уже ложись до родов.А то говорит я совсем поседею...Мне сильно не хочется в больницу так рано...Но напрягает дорога...Все тает ,а нам до Курагино только около 100,еще до Минусинска пилить...
Эвита писал(а):Стрекозка,ты сама то как чувствуешь себя?Все таки пробка была?Или нет?Интересуюсь потому что у нас с тобой очень близенько срок)))У меня правда Б. 9ая))Живот сильно опустился.Муж переживает давай говорит уже ложись до родов.А то говорит я совсем поседею...Мне сильно не хочется в больницу так рано...Но напрягает дорога...Все тает ,а нам до Курагино только около 100,еще до Минусинска пилить...
СтРеКоЗкА писал(а):карапуз2016,Аня у тебя какой срок?где рожать планируешь?
Эвита писал(а):Конечно может не отойти пробка просто,Стрекозка просто написала что вроде у нее отошла...Да я тоже наверное уже лягу, у меня треники очень ощутимые ночами особенно...И голову малышенка чуствую уже совсем внизууу..про спину молчу уже.
Эвита писал(а):Я сначала к нашим поеду сдаваться в Курагино.Если меня положат на дозревание))Просто у меня группа риска высокая.9е роды и куча всего...варикоз,отеки итд.прелести жизни.но роды у меня они принимать не будут.отправят в Минусинск все равно.Подружка в Черногорск зовет.Говорит что там намного лучше ,а до схваток у нее пожить.чтобы рядом с РД.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0