чулки я купила и не сомневалась - я за этими-то неделю заезжала... еще и по городу потом искать%)
НАДО СОБИРАТЬ ПАКЕТ
Эмиля, если бы была инфекция тебя бы полоскало еще и сегодня, думается... смекта хорошая вещь, крепись
я тоже против любых медикаментозных вмешательств, особенно в такой процесс, как рождение.. здесь я придерживаюсь принципа, пусть будет больно, зато весь процесс контролируешь и понимаешь что происходит..
до сих пор помню слова, которые сказала в напутствие гинеколог моей подруге, почти 8 лет назад... "Когда будешь думать, что тебе жутко больно, вспомни каково маленькому человеку там, причем он там без всякой паники и истерики будет работать, а твоя задача ему помочь быстрее это все пройти." дочу рожала с этими мыслями и походу с мелким пойду с ними же....
кстати обезболивающие мамочке-то могут облегчить процесс, а вот каково малому? ему-то они могут и помешать и растянуть весь процесс на более долгий срок... имхо, я лучше потерплю...
про чулки... я лучше почешусь недолго и тп, чем не дай Бог вылезет проблема, которую потом лечить запаришься... тем более уже купила...
кстати, надо в обменку заглянуть, там вроде видела список для РД...