мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Женюсенок » 13 мар 2015, 20:03

Эвел писал(а):Девочки, по поводу лифчика хочу от себя добавить. Я считаю, что лучше одеть сразу до прихода молока. Когда молоко придет, грудь может сильно разбарабанить.. и если кожа не очень это чревато растяжками. У меня и грудь сама по себе большая и склонность к растяжками есть, поэтому я точно лифчик носить буду не снимая :)
А меня врач посмотрела, сказала что изменения в шейке есть, но сегодня ещё не родимся.. И ещё белок в моче обнаружился.. Так что не зря я легла.. По размерам живота предполагают плод крупный.. Предлагали кесарево – написала отказ.

Да кстати по поводу лифчика у меня на груди шишка вылазила во время беременности, ходила к хирургу, та посоветовала прям сразу после родов надевать бюстгалтер для кормления и носить постоянно.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Юлика » 13 мар 2015, 20:15

Женюсенок писал(а):Да кстати по поводу лифчика у меня на груди шишка вылазила во время беременности, ходила к хирургу, та посоветовала прям сразу после родов надевать бюстгалтер для кормления и носить постоянно.

у меня такая шишка с 3 го месяца :( к хирургу не ходила, правда...если что и резать там - то после родов ...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Женюсенок » 13 мар 2015, 20:42

Юлика писал(а):
Женюсенок писал(а):Да кстати по поводу лифчика у меня на груди шишка вылазила во время беременности, ходила к хирургу, та посоветовала прям сразу после родов надевать бюстгалтер для кормления и носить постоянно.

у меня такая шишка с 3 го месяца :( к хирургу не ходила, правда...если что и резать там - то после родов ...

У меня прошла. Воспаленная прям красная была. На УЗИ отправили оказалась киста. сказали - не трогать.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 13 мар 2015, 21:24

amgrenev писал(а):Наташа, если КС делать не будут, ты там будешь лежать( пока не родишь, даже до 40 недель?

Настя, ага буду лежать.. Но надеюсь, что все раньше получится :)
Выдали кипу анализов. Кровь из пальца, моча по нечипоренко, моча по земницкому (сутки собирать).. Короче, завтра скучать не придется! :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Эвел » 13 мар 2015, 21:29

Нась Настя, ну как же так–то.. Такая беда с тампончиком потому что сегодня пятница 13е.. :-) И у меня весело.. давление около 140–145 держится... ((
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 13 мар 2015, 21:33

Mikova Оля, мне дата тоже нравится.. А особенно, что долго лежать нее надо ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение M@inushk@ » 13 мар 2015, 21:34

Эвел как тебе в больнице? Как врачи?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mikova » 13 мар 2015, 21:43

[quote="ВИК_тОриЯ"]Девочки кстати к слову, моя бывшая свекровь считала меня извергом практически и все время меня пыталась убедить, что я не люблю свою дочь :ne_znau: , как раз по ряду причин - рано отдала в садик и вышла на работу, ребенок с полутора обладает всеми навыками - сама ест, на горшок ходит, одевается и др. :-) - сама, сама [/
quot
никак не получается у меня с этими цитатами :smuschenie:

мне мама всегда говорила, у тебя дети самостоятельные потому что ты ленивая, к :Crai_zi: ак так
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 13 мар 2015, 21:54

Бюстгальтер от мастита и растяжек я тоже в сумку положила,т.к. Вспомнив мои предыдущие адские мучения и боли в грудях в роддоме и после него!Это полный ужас был,для меня кормление грудью было самое страшное,муж массировал, соски вообще все в трещинах и корках были!Сейчас я основательно приготовилась,чтобы кормление грудью приносило только радость и удовольствие для ребеночка и мамы!!!!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Юлика » 13 мар 2015, 22:17

Девочки, а кто-нить в Черногорский роддом, кроме меня собирается в числах 20 марта? :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив