мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Настасья » 17 дек 2014, 12:20

ZanoZa
Для кормления вам очень рано ещё, его лучше после родов купить, тогда с размером не пролетите :a_g_a:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Majam » 17 дек 2014, 12:34

Katenka писал(а):А я шевелюшки чувствую

Вот тоже сижу сегодня на работе и ощущение вибрации какой-то внизу живота, как телефон дзынь-дзынь, раньше таких ощущений точно не было. Вот и думаю ребеночек это мне "звонит" :danceman: или я сама себе надумала.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 17 дек 2014, 12:42

Настасья писал(а):ZanoZa
Для кормления вам очень рано ещё, его лучше после родов купить, тогда с размером не пролетите :a_g_a:

Так в том-то и дело, что мне надо не для кормления, а для беременных. В закупках не нашла. Может магазины подскажите, плиз!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Эвел » 17 дек 2014, 13:20

Таня, я бюст для беременных в закупке 40 недель брала. Покупала другой в магазине, разница в цене в 2 раза получилась (в магазине за 860, в СП за 445)... орг Улыбка. ;)
Katenka
Поздравляю с шевелюшками! Я тоже на этом сроке их почувствовала. И тоже не худая (с весом 71кг на учет вставала). И беременность первая. А через неделю уже конкретный пиночек был. Врач тоже похоже не очень поверила, но в обменке так и записали. :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ZanoZa » 17 дек 2014, 13:51

Эвел писал(а):Таня, я бюст для беременных в закупке 40 недель брала. Покупала другой в магазине, разница в цене в 2 раза получилась (в магазине за 860, в СП за 445)... орг Улыбка. ;)

Вот я балда, дородовой называется бюстгальтер... Жаль, но этой закупки больше нет. Буду искать в магазинах.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Malena » 17 дек 2014, 17:11

Девочки! Дублирую в Вашу темку объявление, может кто не видел) Не упустите возможность посетить занятия Балашовой Марины для беременных.

Руководитель клуба беременных "Стихиаль" в "Радуге" - Балашова Марина, проведет экспресс-курс для будущих родителей "Подготовка к родам и родительству". Продолжительность курса 8 дней. В период с 26 декабря по 13 января.

Курс включает в себя теорию и практику.
4 занятия для будущих мам. Каждое занятие продолжительностью - 4 часа;
4 совместных занятия с папами (продолжительностью – 3 часа) "НАШ ребенок – это наше ОБЩЕЕ дело"

* если папа по каким то причинам не сможет прийти – вы можете прийти одна, ведь информация, которую вы получите – очень важная!

Более подробно в темке: viewtopic.php?f=10&t=8635
Или звоните по телефону 300-003, или пишите в л/с
Количество мест ограничено, запись по тел. 300-003

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Katrin84 » 18 дек 2014, 00:06

Katenka, Катюша, поздравляю с новыми ощущениями! Я тоже дня три-четыре как чувствую шевеления малыша. Их правда ни с чем не спутаешь :) Так приятно это все ощущать внутри себя. У меня
правда как старший сынок начинает беситься Около меня и кричать, так в животе все утихает :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 18 дек 2014, 09:08

Majam писал(а):
Katenka писал(а):А я шевелюшки чувствую

Вот тоже сижу сегодня на работе и ощущение вибрации какой-то внизу живота, как телефон дзынь-дзынь, раньше таких ощущений точно не было. Вот и думаю ребеночек это мне "звонит" :danceman: или я сама себе надумала.

Точно-точно это оно!!! ;) И сестра у меня так описывала. С первым ребенком в 14 недель, говорит первый раз почувствовала. Я тоже сомневалась. А мне тут знакомая пишет (она на 20 нед), что когда своему врачу начала описывать ощущения в 15 недель, ей сразу записали дату шевеления :a_g_a: Я еще сравниваю это, когда в воде делаешь рукой искуственно "бурление", пузырьков нет, а к телу такое - как будто рыбка рядом проплыла. Вот и в животе точно так же, только нежнее и правильно, как вибрация :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 18 дек 2014, 09:12

Katrin84, Катюша, с шевелюшками вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уже жду не дождусь когда и у меня срок подойдёт до таких ощущений!!! Как то спокойнее становится когда малышок побулькается, значит всё хорошо!!! А пока только догадываться можно, что там и как? Вот не было бы вреда от УЗИ каждую бы неделю ходила! :D

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 18 дек 2014, 09:22

olyga-l, кроме узи есть еще способ: сердцебиение слушать ;) Правда мне врач только на 15 неделе на явке специальным приборчиком на весь кабинет включила. Я чуть не заплакала :smuschenie: Спроси, может не откажет ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив