мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 17:03

Евка писал(а):Девочки а кому нибудь прописывали Курантил?
У меня еще такая проблема хотела бы узнать кто нибудь сталкивался с ней или нет?! молочница у меня прошла и начались какие то непонятные выделения, причем мазок на флору хороший, а от них мне все губы половые разъедает, они опухают и чешатся от этого.
:?: :?: :?: :?: :?:

мне курантил назначили после первого узи.Типа гормон повышен был один.10 дней пропила
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евка » 14 окт 2013, 17:15

а мне прописали его изза того что я по ночам отекать стала, муж не хочет чтобы я его пила(
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Евка » 14 окт 2013, 17:22

Лиска да я аллергик но я что то даже не подумала что это может быть аллергия, теперь думаю что исключить из питания))) мне переживать весь этот ужас помогает д-пантенол , 2 раза в день без него вобще не могу как наркоманка)
Девочки а что должно входить в тревожный чемоданчик?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Евка » 14 окт 2013, 17:26

девочки а кто нить пьет фемибион 2? никаких побочных нет?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиска » 14 окт 2013, 17:30

Евка тапочки, вода, носки, плавочки, прокладки, зуб.щетка, расчестка, паста, туал. бумага, шампунь, мыло, интим гель,дезодорант, зарядное, телефон, д-пантенол, кружка, ложка, чашка, однораз пеленка, 2 полотенца, чай, сахар, печенье.
А для ребенка чепчик, носочки, памперсы, влажн салфетки.
Это то что я положила в свой чипидан :smuschenie: . Вот насчет начнушки и халата там вопрос, если на сохранение то надо, а если рожать то не надо.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 14 окт 2013, 17:34

Евкав тревожный чемоданчик то что может пригодиться если вдруг не дай бог))))) средства личной гигиены,сменное белье,полотенце.Кружка ,ложка ну и конечно пакет документов что б на глазах был. А вот в роддом список недель в 30 дадут.Там для мамочки только ср-ва личной гигиены и тапки что б мылись.а маленьким шапочки х/б варежки и носочки.Ну по крайне мере мне такой список дали

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Евка » 14 окт 2013, 17:37

Лиска что такое одноразовая пеленка? а ты прокладки какие взяла? а бюзгалтер для кормления? к нему прокладки? а бандаж надо в род дом после родовой?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 17:39

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Евка писал(а):Девочки а кому нибудь прописывали Курантил?
У меня еще такая проблема хотела бы узнать кто нибудь сталкивался с ней или нет?! молочница у меня прошла и начались какие то непонятные выделения, причем мазок на флору хороший, а от них мне все губы половые разъедает, они опухают и чешатся от этого.
:?: :?: :?: :?: :?:

Мне тоже после первого скрининга назначали, типа тоже повышен был гормон, но мне по узи срок на неделю больше поставили и норму этого гормона взяли тоже для другой недели (там они прямо существенно различаются), мне знакомая Г. это разжевала и я через 2 дня бросила его пить, что то меня там в инструкции помню напрягло...

Меня тоже в инструкции напрягало много чего.Но он чем хорош,что отечность снимает.
Я сначала пропила сосудосуживающее,а потом курантил назначили сосудорасширяющее :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 14 окт 2013, 17:50

Евка пеленку я брала, и подстилала когда доча на моей кровате нежилась, она в аптеаке продается и принцип впитывания как у памперса. Прокладки у меня обычные олвейз ночные, я их и раньше брала. Вот только если будет или разрыв или разрез то лучше тряпочки подкладные. Когда сына рожала то порвалась и с прокладкой было плохо, нитка цеплялась постоянно. А насчет бандажа мне в роддоме когда врач увидел наругал, сказал что еще весь кишечник после родов в норму не пришел, не распрямились кишки внутри и просто можно нарушить пищеварение. Я его стала одевать дней через 10 после выписки и то носила пока дискомфорт не чувствовала.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив