В пятницу была на очередной явке. Вроде всё хорошо. Наконец-то дали направление на второе УЗИ. Но огорчил тот факт, что оно аж на начало сентября

покушала ужеТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ДианаДи кушай и не думай даже! ТЫ ЧТО??? ребеночек же голодный! ты уже должна была минимум 2 раза покушать судя по времени!
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Svetlana888 я вот тоже не знаю, у меня с пятницы до воскресенья голова болела ужасно, как-то сзади раскалывалась, у меня так никогда не болела, давление в норме.
Вроде можно ношпу, только не знаю поможет ли, короче так и промаялась, думаю вдруг не поможет, а ребеночку лишние таблеточки не нужны...
Crazy Di писал(а):Привет, девчоночки
В пятницу была на очередной явке. Вроде всё хорошо. Наконец-то дали направление на второе УЗИ. Но огорчил тот факт, что оно аж на начало сентября![]()
![]()
Так долго ждать... Почему то думала, что направляют на 20-21 неделе, а у меня аж на 24-25 получается
Жена своего мужа писал(а):Девочки уже по второму кругу собираются, а мне только 2 августа на явку, там направление думаю на первое только дадут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0