Julia_F я не знаю гексикон сама пробовала у меня на него реакция пошла еще хуже стало, противопоказаний там нет. а вот тержинан она мне прописала и вагинорм, сначало полегче стало а потом снова все началось((( в тержинане написано что в первом триместре его лучше не использовать только если польза для матери превышает риск для маладенца, кажется что то такое. я б уже к бабке какой нить сходила вдруг бы она вылечила но не слышала чтобы беременные по бабкам ходили))))
Svetlana888 да просто действительно до смешного доходит, к ним с проблемой приходишь-а они не то что проконсультироваться грамотно и без психов не могут, еще и лечение не назначают, мне вот интересно. А что будет если молочница спровоцируют кокое-нибудь восполение, лишь потому что ее не лечили...че тогда делать будут?
Евка я бы уже тоже сходила:):):):) знать бы куда иди:) самое смешное что они даже на какие либо инфекции анализы не берут как я поняла, чтобы возбудителя узнать, и точно ли это молочница... Медицина у нас на высшем уровне просто, я в "восторге"... Мне порой кажется врачи беременных терпеть не могут, вот и издеваются над нами
Наверно в таких случаях в частную клинику лучше сходить. Там хоть расскажут все по человечески, а не только из за того, что бы отстали. В Карпове говорят очень классная гинеколог работает
Julia_FДа ни чего! У меня что то ночью так желудок сильно заболел, ни когда такого не было раньше! девочки а у Вас не бывало такого, я вот когда засыпать только начинаю как то вздрагиваю, и просыпаюсь от этого, и так пару раз может быть!
Svetlana888 Это значит что твой организм сам произвольно расслабляется это как будто судорога, просто ты напряжена и засыпая резко расслабляешься))) бывало и когда была не беременная))))