Татуська писал(а):На меня вот депрессия какая-то напала - реву белугой.
Таня, сырость не разводи!!! Вот, блин, последние недельки - мне тоже поплакать хочется. без причины, просто так

Татуська писал(а):На меня вот депрессия какая-то напала - реву белугой.
ОляЛёля писал(а):Девочки, те кто ждёт первенца и живет выше 2 этажа без лифта ( и нет возможности коляску оставлять внизу) - не парьтесь дорогими и тяжелыми колясками!!! Лучше дорогая прогулка, чем огромная люлька! и вес когда смотрите, прибавляйте килов 5-6-7 - там же ещё малыш будет! Насчет колясок 3 в 1, скорее всего ко времени перехода к прогулочному блоку вы так задолбаетесь -вы созреете до проуглки отдельной)))
ОляЛёля писал(а):Девочки, те кто ждёт первенца и живет выше 2 этажа без лифта ( и нет возможности коляску оставлять внизу) - не парьтесь дорогими и тяжелыми колясками!!! Лучше дорогая прогулка, чем огромная люлька! и вес когда смотрите, прибавляйте килов 5-6-7 - там же ещё малыш будет! Насчет колясок 3 в 1, скорее всего ко времени перехода к прогулочному блоку вы так задолбаетесь -вы созреете до проуглки отдельной)))
МандаринКа писал(а):я когда покупать буду, буду тест драйв устраивать коляске по лестнице
NataliaSurgutskaya писал(а):а с сайта акушерство кто-нибудь что-нибудь заказывал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0