мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение КОРОЛЕВКА » 13 мар 2015, 13:57

Кассандра писал(а):ЧёИт пятница 13 плохой день? :-) :-) :-) По моему замечательный :-)
Наш папа с утра нас с дочей поздравил с "профессиональным" праздником и подарил шоколадку :D :D :D :D
Такой добрый и заботливый,что слов не хватает :-)

да вот что-то 13 как-то с детства мне не нравилось.После переезда в 13 дом,начались в нашей семье беды и несчастья.Может дурацкие педрасудки.Но не люблю я 13.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Женюсенок » 13 мар 2015, 14:41

M@inushk@ Марина, ты прости закидаю тебя вопросами насущными. Сегодня в консультации на 5ом занятии была. Сказали там трусы эти одноразовые и прокладки менять каждые 2 часа - а я всего по пачке купила - стоит ли докупать с таким расчетом? Подгузники тебе там пригодились? Лифчик для кормления надевать разрешают? и про бандаж слышала что вроде ругаются если одеваешь - так там?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 13 мар 2015, 14:52

Женюсенок писал(а):M@inushk@ Марина, ты прости закидаю тебя вопросами насущными. Сегодня в консультации на 5ом занятии была. Сказали там трусы эти одноразовые и прокладки менять каждые 2 часа - а я всего по пачке купила - стоит ли докупать с таким расчетом? Подгузники тебе там пригодились? Лифчик для кормления надевать разрешают? и про бандаж слышала что вроде ругаются если одеваешь - так там?

Трусов мне на день хватает, а прокладки попробовала и вернулась к подкладным, с ними швы не так болят, дают их тут не ограниченно. Пеленки носят постоянно, пока даже не одевала подгузы.пока молока нет лифчик не нужен, а так тут особо не ругаются. Главное перед обходом снять трусы и лифчик. Я пока не одевала, так как думаю купить послеоперационный, он лучше универсального. Буду уже дома носить.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 13 мар 2015, 16:55

Девочки, по поводу лифчика хочу от себя добавить. Я считаю, что лучше одеть сразу до прихода молока. Когда молоко придет, грудь может сильно разбарабанить.. и если кожа не очень это чревато растяжками. У меня и грудь сама по себе большая и склонность к растяжками есть, поэтому я точно лифчик носить буду не снимая :)
А меня врач посмотрела, сказала что изменения в шейке есть, но сегодня ещё не родимся.. И ещё белок в моче обнаружился.. Так что не зря я легла.. По размерам живота предполагают плод крупный.. Предлагали кесарево – написала отказ.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 13 мар 2015, 17:50

Наташа, если КС делать не будут, ты там будешь лежать пока не родишь, даже до 40 недель?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Adelia » 13 мар 2015, 18:01

Ой, я такой тормоззз... Забегалась совсем( А тут меж тем столько радости!
Настён, с прошедшим Днем Рождения тебя! Мариночка, и вас с доченькой поздравляю с Рождением! Счастья вам, девочки, много-много! :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Нась » 13 мар 2015, 18:54

Мы сегодня были на приеме, отругали меня, что поправилась еще на килограмм, сказали рот защить и холодильник спрятать от меня, а то раскормлю ребенка. Мазок уже лучше, хоть не зеленый, решили лечить, промывать тааам и потом приложили марлевый тампон с лекарством. Сказали убрать через пару часов... с тёмой пока съездили по делам, пока домой по пробкам, вернулись уже три часа прошло, а может и больше... девыыы, это марлевое штуко во первых внутри разбарабанило, см 3-4 в диаметре, а во вторых оно подсохло и прилепилось к слизистой внутрях:-):-):-) и смех и грех, реву, вытащить не могу, больно... в душе потом отмочила, избавилась кое-как.. пц... еще 5 дней так лечиться:-):-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 13 мар 2015, 18:57

Сказали таам все спокойно, ходим до срока:-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 13 мар 2015, 19:52

Девочки, в первый пост сделала ссылку на темку про наших малышей
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mikova » 13 мар 2015, 20:02

Эвел писал(а):M@inushk@ Мариночка, вы умнички с дочей! Швы заживут.. Сейчас время незаметно полетит в заботах о малышке. А я переняла у вас эстафет у ;) Надеюсь, малышка меня послушает и к понедельнику родимся :ta_n_cor:

15.03.15 хорошая дата
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Пред.След.

Вернуться в Архив