мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 16 дек 2014, 21:32

А я бледная ходила в начале срока, хотя и сейчас особо румянца нет из-за болезни. Поэтому на работе тоже заподозрили не ладное.. Но особо не приставали, это я сама сказала непосредственному руководителю и директору, чтоб сильно не приставали..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 16 дек 2014, 21:34

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Чего т меня прыщами обсыпало плечи и вески :-) надеюсь это временно

Таня, это гормональный перестрой..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 17 дек 2014, 09:06

Majam писал(а):Ничего себе, а у меня уже виднеется животик посторонним, хотя сама особо не замечаю, но сегодня нужно было выехать по работе именно в спортивном лыжном костюме, так я на животе так и не смогла брюки застегнуть :s_h_ok:

Елена, животик у меня с 15 нед уже виднелся, я просто тщательно "маскировалась", да и на работе не особо внимательные были... Хотя начальнице я чуть раньше сказала, когда график отпусков заполняли.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 17 дек 2014, 11:07

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Чего у меня прыщами обсыпало плечи и вески :-) надеюсь это временно
Я тоже заметила у себя, что стали прыщики появляться чаще. Особенно в зоне плечи-шея-спина, такие глубокие, заразы. То ли правда перестройка гормонов, то ли зима - шарфы, волосы., верхняя одежда.. :ne_znau: Ну у меня итак это проблемная зона, но не паникую ;)
А у меня еще во какая проблема (простите за подробности). Грудь растёт, иногда чешется, в лифчики из своих 7 обычных ни в один не влажу. уже новых 2 :-) Дальше немного стесняюсь, поэтому под спойлером :smuschenie:
И соски чешутся. Ну думаю, нормально. А сегодня на одном обнаружила как маленькую родинку, вроде соски итак не ровные, но тут как-то, как-будто один бугорок как лепешечка стал сплющенная, диаметром 2-3мм, какой-то сухой и чешется,цветом не отличается :(

Вот думаю, требует ли срочного осмотра врача такая проблема, или может подождать недельку? :ne_znau: Никто не сталкивался? :(
Последний раз редактировалось Katenka 17 дек 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 17 дек 2014, 11:15

Katenka, пойдешь на явку в ЖК, обязательно поинтересуйся про грудь. Катя, а ты какие бюстгальтеры покупаешь? Для кормления которые? Просто мои лифчики (еще по размеру подходят), но почему-то стали плохо держать. Вот тоже надо белье обновить. В инете не нашла есть ли бюстгальтеры конкретно для беременных, а не для кормящих.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Zya » 17 дек 2014, 11:20

Девочки, у меня грудь сразу стала болеть, еще до задержки! и до сих пор болит, набухла, не скажу что сильно увеличилась, но и это есть. Мне бы не помешало, что бы подросла :D Поэтому скорее всего такое возможно, но проконсультироваться надо!
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Шевелюшки!!!

Сообщение Katenka » 17 дек 2014, 11:31

А. самое-то главное! :sun: Хоть пусть кто-то и говорит, что я надумываю. И мама у меня смеётся.
А я шевелюшки чувствую :oblaka: причем сначала думала, когда на боку подушку обняла ногами и животом уткнулась, навалилась: ну кишки наверное ходят-щикотят. :-) Но как-то не в той области :D . Потом похоже было, как будто нерв дергается, или как в вене или артерии "свербит", "журчит" в животе. Это дня 4 назад почувствовала, но только к вечеру, когда лежу, или перед сном. Ну а последние 2 дня эти щикотные бабочки в животе в любое время дня чувствую. :smuschenie:
Сегодня вот по работе еду на машине с водителем с утра, не довольная, не выспалась, молчу. Еще в очереди длиннющей на светофоре стоим. И тут как опять "турлунь-турлунь-турлунь" по середине живота, ниже пупка - ну точно не артерия и не вена - она там не проходит и так сильно не может чувствоваться. И так хорошо стало :sun: И ничего не надо. Сразу все проблемы, обиды как-то в сторону уходят. Прям бальзам на душу :D
И вечером вчера, часов в 7. На концерте была, устала тоже, подруга вытянула. Сижу засыпаю, не итересно. И тут опять эти пузырики. И снова хорошо :ta_n_cor:
Булькает там сам себе :) Я думаю, это не конкретно его пинания, т.к. он еще свободно там плавает, ну или только-только. Может когда он активно шевелится, колыхает жидкость внутри и через стенки чувствуется :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 17 дек 2014, 11:35

ZanoZa писал(а):Katenka, пойдешь на явку в ЖК, обязательно поинтересуйся про грудь. Катя, а ты какие бюстгальтеры покупаешь? Для кормления которые? Просто мои лифчики (еще по размеру подходят), но почему-то стали плохо держать. Вот тоже надо белье обновить. В инете не нашла есть ли бюстгальтеры конкретно для беременных, а не для кормящих.

Так явка только 29. Но думаю, не так страшно, может и подожду.
Мне оба лифчика сестра отдала. :smuschenie: Один без косточек, б/у прпавда, но удобный. А один новый, с пристроя, так сказать :) он просто на размер больше моих обычных. С косточками, паралоном, но не толстым.
А для беременных есть точно, слышала, но не задавалась пока целью найти, а надо бы. :smuschenie:

Katenka
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 17 дек 2014, 11:45

Katenka, Поздравляю с шевелюшками!!! :bravo:
И ничего не рано я в первую Б тоже недель в 15 первый раз почувствовала. М.П. Сказала это нормально, ты худая вот и раньше почувствовала.

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 17 дек 2014, 11:47

olyga-l, Спасибо! да я то не худая совсем :-) на 4 кг больше моего нормального веса, точнее верхней границы :smuschenie: Сама не ожидала. Но тут уж больше и предположить нечего, так часто повторяются, и щикотно и приятно. :D
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив