Елена123 писал(а):Katryushka во-во, тоже самое ему сказала![]()
![]()
Лиса_раммантик писал(а):Мамира может не воды подтекают а пробка отходить начала???
Елена123 писал(а):Katryushka А мы в полной уверенности были что девочка (нам тоже ее все пророчили), и он безумно дочу хотел, прям грезил! Мы и животик ягодкой называлион маме трепанул своей (до УЗИ) что девочка будет, она давай поздравлять его, пинетки вязать розовые...
Короче наворотил делов, сам и расхлебывает...........
Мамира писал(а):Елена123 Лена,я сегодня буквально говорила,что у меня предчувствие что у дочек внуки будут.мой ухмыльнулся только-немногословный он.теперь осталось дело за малым,проверить в жизни-правильность моего предчуствия
Шустя писал(а):Девчонки, перечитала про анализы про те которые с меня вчера моя врач спрашивала (я себе все записала) и прочла на какие анализы в итоге мне дали направления, записали все что требовалось вроде. Еще в Инвитро позвонила, сказали приходите вместе посмотрим (а то вдруг что я не так расшифровала). И заодно сдам все же на цитамегаловирус и токсоплазмоз (так мне будет спокойнее).
Лиса_раммантик писал(а):Шустя писал(а):Девчонки, перечитала про анализы про те которые с меня вчера моя врач спрашивала (я себе все записала) и прочла на какие анализы в итоге мне дали направления, записали все что требовалось вроде. Еще в Инвитро позвонила, сказали приходите вместе посмотрим (а то вдруг что я не так расшифровала). И заодно сдам все же на цитамегаловирус и токсоплазмоз (так мне будет спокойнее).
Лена а я эти анализы бесплатно на участке сдавала. Ты попроси их дать направление и все ну не могут же они отказать, скажи что у тебя дома кошек много переживаешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0