мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 18:14

Солнышко-я писал(а):
БуКися писал(а):Наташа, схватки от треников и отличаются, что в спине тоже отдает, засекай время между схватками, продолжительность сейчас не так важна. ;) Если у тебя все так как у меня с первым было, тогда часов 6 до поездки в роддом у тебя есть и там где-то часов 8. :smuschenie:

Отдает в спине конкретно. В среднем получается прихватывает раз в минут 20-30. Когда побольше перерыв, когда покороче...
Блин, неужели правда началось? :Crai_zi:

Капец, уже третий раз сообщение пишу, а интернет зависает. :krik: Наташа, скорее всего это схватки, при трениках в спину не отдает, я с сыном в роддоме все костяшки постерла пока спину массировала, держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо, не теряйся!!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 18:19

Девочки, кто в чем дите с роддома будет забирать или уже забирал, имею ввиду в пеленках или ползунах-комбезах? Сейчас посмотрела на Ютубе ролики встреч с роддома, так трогательно, вся уревелась. Кто в чем забирает, кто в пеленках, кто в ползунах, даже не знаю зимой в чем удобнее будет, хочу завтра-послезавтра походить по магазинам поискать что-нибудь на выписку, в СП не успею уже получить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Настя33 » 05 янв 2013, 18:49

Nata K. писал(а):Девочки, кто в чем дите с роддома будет забирать или уже забирал

Наташ, мы забирались в комбезах, теплом и тонком, и все равно сверху примотались пеленкой теплой, а потом в одеяло... как-никак на улице -27 было... само то.. я еще как дурная мать дала ребенку выспаться до самого приезда родственников, поэтому всю торжественную встречу и 5 минут езды от роддома до дома мы просто голосили во всю ивановскую ))) мотайте на ус! :-) кормиться заранее все же надо...)))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 19:04

Nata K. писал(а):Девочки, вот не знаю чего делать, везде пишут, что спать на спине нельзя, а я постоянно просыпаюсь на спине и руки вверху и мне так нормально, а вот на боку дите пинается?

Я засыпаю, "как полагается" на левом боку, а просыпаюсь постоянно на спине. Сначала пугалась. А потом стала к себе прислушиваться, - ничего не затекает, ноги не немеют, не отекают, значит ребенок на артерию и почки не давит, - ну и мне удобно. Короче, позволяю себе так поспать :smuschenie:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 19:08

А мы вчера ходили в гости к креснице мужа, она так забавно пищала, моя вроде тоже чего-то там возиться внизу живота начала, и сам живот тянуло. Пришли домой - прошло. Сегодня к нам MashaE с Артуром и Таечкой приезжали, тоже Юльку уговаривали, - ни фига.

Вчера купили "аццкий девайс" - мультиварку. Она, походу, умнее меня, зараза. Хожу кругами :D
Сегодня духовку купили и поставили, ну теперь уже вообще все готово и для дочери и для моего удобства.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 19:10

Наташа, мы в комбезе выписывались, но тетя видать не хотела особо его одевать и руки в сам комбез спрятала, а не в рукава. Если хочешь просто на выписку что-то взять, то можно и красивое одеяло, в нем малыш точно не потеряется, как в комбезе. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 19:13

Бочка меда писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, вот не знаю чего делать, везде пишут, что спать на спине нельзя, а я постоянно просыпаюсь на спине и руки вверху и мне так нормально, а вот на боку дите пинается?

Я засыпаю, "как полагается" на левом боку, а просыпаюсь постоянно на спине. Сначала пугалась. А потом стала к себе прислушиваться, - ничего не затекает, ноги не немеют, не отекают, значит ребенок на артерию и почки не давит, - ну и мне удобно. Короче, позволяю себе так поспать :smuschenie:

Вот и я так решила, что раз у меня все нормально, значит не давит, может потому, что плацента на передней стенке, а на боку деть спать не дает, при че ни на левом, ни на правом.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 19:13

Бочка меда, Юля молодцы какие, мультиварка это вещь, особенно с беспокойными детками, закинула и все, забыла про нее, сама все сделает. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 19:16

Nata K., я вообще все схватки на спине пролежала, с Андрюшей даже не могла на спину прилечь, а тут наоборот очень удобно было на спине и чувствуешь когда схватка начинается, ребенок вниз уходит, живот сдувается и каменет и понеслось, потом опять надувается, только уже все ниже и ниже сам живот становится. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 19:21

БуКися писал(а):Наташа, мы в комбезе выписывались, но тетя видать не хотела особо его одевать и руки в сам комбез спрятала, а не в рукава. Если хочешь просто на выписку что-то взять, то можно и красивое одеяло, в нем малыш точно не потеряется, как в комбезе. :D

У нас комбез есть, но он не такой нарядный как одеяло, вот и решила, что у знакомой попрошу одеяло красивое, уголок купила, одеяло байковок или пледик возьму, ну а дальше не знаю, тонкую, толстую распашонки однозначно, чепчик и шапочку, а вот потом в 2 пеленки или комбезик не знаю, может по старинке в пеленки, одевать медсестрам проще, да и ребенку попривычнее, наверное, поди не заерзнет, хотя Настя одевала в 2 комбеза, пеленку сверху и еще одеяло, блин не знаю, и парить не хочется, и чтоб не замерз. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив