мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение КочерыЖЖка » 18 авг 2015, 20:55

Alesya только не см,а мм)))на ее сроке утрик не помощник уже,только лежать,не приседать,не наклоняться резко и не таскать ничего
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение NataliaSurgutskaya » 18 авг 2015, 21:02

Мне видимо чуток повезло, ремонт делала даже года не прошло еще, но вот потолок нужно закатать, да и на батареи кранчик поставить (чтобы перекрывались) и покрасить, но это сказали сделают когда я в роддоме буду. Сегодня была на приеме, снова куча анализов крови надавали, еще окулиста нужно пройти не забыть и на 3 занятие сходить (а то уже каждый раз мне это напоминают), наконец-то дали направление и талон на 3 узи :) вот
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Alesya » 18 авг 2015, 21:03

КочерыЖЖка писал(а):Alesya только не см,а мм)))на ее сроке утрик не помощник уже,только лежать,не приседать,не наклоняться резко и не таскать ничего

тьфу ты)) ну да, конечно мм :-) представила себе шейку в 19 сантиметров :D
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 21:06

КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta ставь обязательно,запоры нельзя,они провоцируют тонус,ношпу не нужно пить,она размягчает шейку,из спазмалитиков лучше папаверин

дааа??? А я , балда, эти дни только ношпой спасалась, папаверин не помогал особо...Спазмы сильные кишечника были. Что-то съела не то...хотя домашнюб еду ем, ну или токсин какой-то попал в организм сказали.
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 21:11

NataliaSurgutskaya а я не успела на занятия теперь :D :D :D Ой, вообще .....особый случай у меня. Рожать иду практически не представляя себе КАК ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК ЗА РЕБЁНКОМ УХАЖИВАТЬ. Стыдно, признаться....А читать про роды не хочу , иначе точно тонус будет. Хватает беременных на Узи, страсти рассказывают )))
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Оксана 33 » 18 авг 2015, 21:13

MamaSveta писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta ставь обязательно,запоры нельзя,они провоцируют тонус,ношпу не нужно пить,она размягчает шейку,из спазмалитиков лучше папаверин

дааа??? А я , балда, эти дни только ношпой спасалась, папаверин не помогал особо...Спазмы сильные кишечника были. Что-то съела не то...хотя домашнюб еду ем, ну или токсин какой-то попал в организм сказали.

Светочка все пройдет держись, я тоже только,как 2 недельки могу себе что-то позволить покушать, поэтому понимаю тебя, береги себя и деточку свою, лучше действительно задери ноги и лежи. :a_g_a:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение NataliaSurgutskaya » 18 авг 2015, 21:16

MamaSveta да это на бесплатные в жк, там все говорят как в интернете написано, сама я тоже не читаю...не хочу себя пугать...уж очень я впечатлительная :D
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение ОляЛёля » 18 авг 2015, 21:19

MamaSveta писал(а): а я не успела на занятия теперь

ой, у нас такие занятия))) Сама скачай эти фильмы и смотри)))Девочки, наверное, про платные говорят, или хотя бы бесплатные в Абакане
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Фрекен Бок » 18 авг 2015, 21:25

MamaSveta писал(а):NataliaSurgutskaya а я не успела на занятия теперь :D :D :D Ой, вообще .....особый случай у меня. Рожать иду практически не представляя себе КАК ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК ЗА РЕБЁНКОМ УХАЖИВАТЬ. Стыдно, признаться....А читать про роды не хочу , иначе точно тонус будет. Хватает беременных на Узи, страсти рассказывают )))

вспомнила себя в первый раз, родила раньше срока, быстро, даже испугаться то толком не успела. Тоже незнала как с ребенком. Желающих научить в палате было хоть отбавляй :) А дома все под чутким руководством свекрови наладилось. Так что не переживай быстро научишься. А со вторым готовилась к родам :-) слушала и выполняла инструкции акушерки, даже не орала только вспотела. А с младшей дочерью так орала :smuschenie: т.к. реально почувстовала все , меня на кресло посадили посмотреть. врач кричит бегом в родовую. Я раньше всех прибежала. :-) Короче вывод: ничего не бойся и слушай, что говорит акушерка.

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Татуська » 18 авг 2015, 22:20

MamaSveta писал(а):Татуська Спасибо, стараюсь! Метка критичная 23 мм.

Ну...я не врач, но лежала в палате с девочкой у которой шейка уже была 13 мм, вот она и сохранялась там уже 2 недели (к тому же она ждет двойню). Держим кулачки - все будет хорошо!!! :ta_n_cor:

На меня вот депрессия какая-то напала - реву белугой...что-то все вокруг навалилось...за малыша переживаю, а остановить слезы не могу
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив