мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 12:16

Katenka писал(а):Ой, ура! Девочки, поздравляю! Наконец-то мы не одни с сыночком! Доченьки - это тоже очень здорово! :ya_hoo_oo:

Конечно!!! Невесты это круто!!! Я тоже так рада что у нас вторая принцесса, сынок будет у ней защитником! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение olyga-l » 30 янв 2015, 12:22

Девчонки,всем привет!!! Я вся окрылённая!!!Посмотрела сегодня на свой "гормональный сбой" :D С лялькой всё хорошо и как я и предполагала немного срок меньше, на 4 дня, вот почему тесты не полосатили!Довольная как слон!!! Ещё доче зубик полечили, в общем почти всё успели!!! Сейчас по магазинам рвану, так что не теряйте, чего дню пропадать (я 1 день отпуска взяла).
ZanoZa, Таня я спросила, что делать тем кому талонов не хватило, мне сказали что всё равно всех примут, только нужно направление и к заведующей подойти. Так что подойди в понедельник там решат. Меня ещё спросили где ты, видно хотели сразу УЗИ сделать, там девочка на 10.20 не пришла и меня раньше приняли.
А врач мне не очень понравилась, сидела смотрела и мед. сестре параметры говорила, потом немного сердечко послушала и мне буквально на сек. 5-10 экран повернула, а вот фотку не распечатала...
А ещё прикол, у меня в направлении написано (Роды-2) :s_h_ok: и когда это я успела??? :D
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 12:33

olyga-l писал(а):Девчонки,всем привет!!! Я вся окрылённая!!!Посмотрела сегодня на свой "гормональный сбой" :D С лялькой всё хорошо и как я и предполагала немного срок меньше, на 4 дня, вот почему тесты не полосатили!Довольная как слон!!! Ещё доче зубик полечили, в общем почти всё успели!!! Сейчас по магазинам рвану, так что не теряйте, чего дню пропадать (я 1 день отпуска взяла).
ZanoZa, Таня я спросила, что делать тем кому талонов не хватило, мне сказали что всё равно всех примут, только нужно направление и к заведующей подойти. Так что подойди в понедельник там решат. Меня ещё спросили где ты, видно хотели сразу УЗИ сделать, там девочка на 10.20 не пришла и меня раньше приняли.
А врач мне не очень понравилась, сидела смотрела и мед. сестре параметры говорила, потом немного сердечко послушала и мне буквально на сек. 5-10 экран повернула, а вот фотку не распечатала...
А ещё прикол, у меня в направлении написано (Роды-2) :s_h_ok: и когда это я успела??? :D

Оля, ну слава богу что все хорошо! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ZanoZa » 30 янв 2015, 12:41

olyga-l писал(а):Девчонки,всем привет!!! Я вся окрылённая!!!Посмотрела сегодня на свой "гормональный сбой" :D С лялькой всё хорошо и как я и предполагала немного срок меньше, на 4 дня, вот почему тесты не полосатили!Довольная как слон!!! Ещё доче зубик полечили, в общем почти всё успели!!! Сейчас по магазинам рвану, так что не теряйте, чего дню пропадать (я 1 день отпуска взяла).

Оля поздравляю тебя, хоть 5-10 сек посмотрела-познакомилась!!! Оль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что узнала про мою проблему!!! Значит в понедельник сразу к заведующей пойду.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 30 янв 2015, 13:36

Поздравляю всех с девченками и мальчишками :ya_hoo_oo: и с первыми встречами с детками :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 30 янв 2015, 13:38

Ой почитала вас и прям тоже захотелось узнать кто там у нас поселился :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 30 янв 2015, 13:41

А я сегодня поехала сдавать кровь на краснуху и уже 2 ой раз там не принимают :krik: :krik: Вот что за закон подлости, только детей зря тащила утром :krik:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Nasya » 30 янв 2015, 15:02

Katrin84,срок 21-22 недели.ПДР по узи 2 июня,а на участке ставили 5 июня.
Nasya
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 444
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дамир 2013,Иван 2015

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 15:06

Nasya писал(а):Katrin84,срок 21-22 недели.ПДР по узи 2 июня,а на участке ставили 5 июня.

А то у нас тут всех видно, линеечки все зарядили, а у тебя нет! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ZanoZa » 30 янв 2015, 15:10

Слушайте, а 1е УЗИ делают вагинально или по животу :smuschenie: ?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив