мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Katok » 29 авг 2012, 14:44

Солнышко-я писал(а):Девочки, я какая-то неправильная... Никакой тяги нет чего-нить для малыша покупать :-_( И как-то спокойно на все смотрю.. Мож я еще просто не поняла, что скоро стану мамой...? :(

Аналогично! :-)
я и в первую Б, вообще ничего не покупала, даже мыслей небыло что то покупать до родов... :ne_znau: всё купили после родов.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 14:45

Солнышко-я, а пузик начинаешь гладить? Тоже одна из беременных тяг, постоянно его наглаживать, по поводу и без.

О да! :) Это уже давнооо... Особенно как пинать начинает - я сразу глажу и разговариваю с ним :)

Девочки, не слушайте меня...
Но я сегодня посмарела ролик о родах. Мягко говоря - не вдохновил :pro_tiv: Причем там еще видимо акушерка умница - я все ждала, что она резанет. Но нет - она до последнего головке помогала пройти, за скальпель (или что там у них) не хваталась.Слушая рассказы наших рожениц, понимаю, что у нас отношение будем так говорить - пожесче..
Страшно блин... :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:51

Солнышко-я, не бойся, все пройдет хорошо, а режут они ножницами специальными, мне немного резануть пришлось, сына решил, что одной головы мало, надо еще и локоть запихать, а мое, простите за прямоту, место не выдержало такого размаха и чтобы не порваться на британский флаг пришлось немного стригануть, 1 см всего был шов, а сейчас его даже не найдешь. :)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:53

Солнышко-я, ну вот, пузик уже в любви и ласке, так что до одежды тоже скоро дойдет. :-) Хотя, я иногда думаю, лучше бы у меня не было этой тяги, столько лишних ненужных трат, только из-за любви к этому делу. :D :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 29 авг 2012, 15:01

Katok на мое усмотрение - покупать все после родов - не лучший вариант... меня сейчас не особо трясет в покупной лихорадке, но я знаю точно, что поеду в роддом в полной боевой готовности... потому как потом ни времени, ни желания на походы по магазинам не будет... какой-то золотой середины хочется ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:25

Я по минимуму в первый раз набрала, потом все равно пришлось ехать докупать, :-_( но это уже где-то через месяц после родов было, многое из того, что казалось очень нужным до родов совсем не пригодилось, а что-то наоборот оказалось очень даже нужным.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 29 авг 2012, 15:26

Настя33, а я и не ездила по магазинам :) у меня всё родители мужа и мои с мужем во главе покупали, кроватку фотал и привозил мне в роддом показывал и коляски фотал, я на первом этаже лежала, так что за те 5 дней что я лежала после родов они всё-всё-всё купили :ta_n_cor:
Сейчас я конечно буду покупать до родов, если мальчик будет, то совсем чуток освежу гардероб, так как от сына всё осталось и всё в хорошем состоянии, а если девочка, то надо будет докупать побольше :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 29 авг 2012, 15:29

Katok и побольше-побольше на девочку докупаться :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:30

Поставила в духовку курочку с картошечкой :shaslik: , а сама яблоки в прикуску с соленым огурцом ем. :sitii:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 29 авг 2012, 15:31

БуКися чего-то тебя нестандартно тянет :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив