мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 19:48

TigRRRa писал(а):
MamaSveta писал(а):Раз в месяц - это редко разве?! :) Мне кажется, мне ещё повезло в этом плане)))

Ну да :) мне повезло намного меньше :) просто по моим меркам раз в недель идеально! :)

:D :D :D как говорит моя сестра "губа не дура!" Но я тоже в идеале конечно так считаю, почему бы и нет?!
Ох...было время ухажеры дарили и раз и два в неделю , еще и не один ухажер, хихихи :-)
Хоть юность вспомнила, как всё романтично было :))))))
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение КочерыЖЖка » 18 авг 2015, 19:49

Девочки швы накладывают максимум до 20нед,на сроке Светланы ей остается только лежать ноги повыше уровня попы и не допускать тонуса
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: Осень 2015-3

Сообщение ОляЛёля » 18 авг 2015, 19:54

КочерыЖЖка писал(а):Девочки швы накладывают максимум до 20нед

дааа, блин, плохо...
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 19:55

ОляЛёля писал(а):MamaSveta Света, у нас почему-то кольца не любят, если речь зайдёт о наложении швов - не отказывайся, принцип тот-же, мне в мае хотели наложить, но обошлось. Раз сказали про 3 недели - продержись хотя бы их,детёныш уже жизнеспособный, в роддоме встретимся (мне тоже через 3 нед)

Посмотрим завтра...что Т.Ф. Клинцова скажет...В Абакане говорят вообще сразу кольцо при таких делах ставят, правда тоже не все умеют. :(
Оля, надеюсь не встретимся :Crai_zi: Лучше после , попозже )))) Может даст Бог 4 недельки ещё похожу.

Кстати, про то что надо лежать и быть в полном покое тоже ни слова А.В. не сказал. Я ещё домой пешком пошла из ЖК , как умная :)
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 18 авг 2015, 20:02

MamaSveta а ничего не сказали внутренний зев открыт нет?лежать света,шейка короткая
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Фрекен Бок » 18 авг 2015, 20:20

а я про рыбалку даже думать не хочу, мой каждый год уезжает в это время на недельку сплавляться. И каждый раз закон подлости, начинается всякая хрень. не дай бог заикнется нынче ехать: вот 100% рожу ведь :Crai_zi: да старшая доча нынче поступила, суета с заселением в общагу начнется, младшая в подготовительный идет. короче :girl_top_top: если что будет битье посуды об чью то голову :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 20:31

КочерыЖЖка писал(а):MamaSveta а ничего не сказали внутренний зев открыт нет?лежать света,шейка короткая

Всё закрыто!
Вот лежу теперь....и думаю, свечку глицериновую ставить или нет, ведь у меня с кишечником беда(затор) До этого ставила всё время, иначе никак.
Блин, завтра бы скорее...под наблюдение.
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 20:40

Фрекен Бок писал(а):а я про рыбалку даже думать не хочу, мой каждый год уезжает в это время на недельку сплавляться. И каждый раз закон подлости, начинается всякая хрень. не дай бог заикнется нынче ехать: вот 100% рожу ведь :Crai_zi: да старшая доча нынче поступила, суета с заселением в общагу начнется, младшая в подготовительный идет. короче :girl_top_top: если что будет битье посуды об чью то голову :-)

Тоже кипиш! :Crai_zi: Абалдеть...всё и сразу!
А я своих на уши подняла....вернее они сами. Теперь ремонт срочно доделывать в коридоре, кухню оставляют на попозже и берутся сразу за спальню: а это натяжной потолок, новые обои, люстра, мебель новая полностью...и детское всё , и это надо за 2 недели , во жесть. Девочки , не знаете как банк ограбить и не сесть?! :pod_table: :suicid: Сижу ржу....
А на самом -то деле....хоть кредит бери. :s_h_ok:
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 18 авг 2015, 20:40

MamaSveta ставь обязательно,запоры нельзя,они провоцируют тонус,ношпу не нужно пить,она размягчает шейку,из спазмалитиков лучше папаверин
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение Alesya » 18 авг 2015, 20:52

MamaSveta писал(а):Раз в месяц - это редко разве?

вот и я удивилась :D если бы у меня начал раз в месяц таскать цветы, я бы что не ладное заподозрила :D

MamaSveta писал(а):Метка критичная 23 мм.

вот послушайте, у меня в 25 недель была шейка 19 сантиметров. Мне прописали полный покой, утрожестан ставить до последнего и поставили кольцо, оно снимает нагрузку на шейку. Зато теперь спокойна. Сказали даже шейка если начнет расходится, то раньше срока не рожу. Так что если предложат, не волнуйтесь, его не так страшно вставлять, оно не чувствуется внутри, зато пользы много. ;)
И, главное, не накручивайте себя, все у нас у всех хорошо будет!!! :Klevo:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив