ого, чего делало телевидение?
а еще бывает приходят студенты на практику, почему то больше всего рвутся в род.отделение, наверное там интересней

amgrenev писал(а):Доброе утро!
А я думаю, что когда в семье растёт не один ребёнок, то в садик можно и попозже отдать, лет в 5 например. Общения им дома хватит, на детской площадке той же. Заниматься мама будет с детьми. И заразы поменьше натаскает. Ведь многие дети 3 дня ходят, потом 2 недели лечатся, ещё и с антибиотиками.
Katrin84 писал(а):Девочки, куда лучше податься к ЛОРу? Насморк замучил и заложенность постоянная. Умираю просто, сил нет, голова болит. В городской можно же наверно с 14 до 15 прийти? Ну просто за консультацией.. Так то печать их, что я была у них, уже у меня есть. А просто чтоб посмотрели? Или может в Карпов?
Katrin84 писал(а):Но муж меня на работу не гнал никогда, средства позволяют дома сидеть. Но на моей работе сложилась такая ситуация, что я должна была выйти в 1,5 года сыну, хотя совсем не планировала, и мне было жалко его и себя, что я его теперь не буду видеть целыми днями. Вот.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, куда лучше податься к ЛОРу? Насморк замучил и заложенность постоянная. Умираю просто, сил нет, голова болит. В городской можно же наверно с 14 до 15 прийти? Ну просто за консультацией.. Так то печать их, что я была у них, уже у меня есть. А просто чтоб посмотрели? Или может в Карпов?
Я бы прошла курс промывания кукушкой, хороший вариант. Только вот где в Абакане можно сделать эту процедуру я не в курсе(((((((
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Но муж меня на работу не гнал никогда, средства позволяют дома сидеть. Но на моей работе сложилась такая ситуация, что я должна была выйти в 1,5 года сыну, хотя совсем не планировала, и мне было жалко его и себя, что я его теперь не буду видеть целыми днями. Вот.
Вот и меня никто не гнал, а выходить пришлось. Я даже неготова сама была, чисто морально. Но ничего, пережили мы этот непростой период... У нас тоже бабушка есть, вот только она у нас работающая и выбирать особо не пришлось![]()
А отдавать или нет вам сейчас деток, так это на ваше усмотрение, так сказать. Я бы летом не отдавала. Будете вместе гулять ходить, на озёра ездить, ну или в парк гулять. Я всегда на лето отпуск брала и доче тоже отпуск от садика делаю, она уже сама знает, если мама в отпуск, значит и у неё тоже отпуск.Вот и сейчас хочу ей месяца на 2 отдых утроить, пока не родила!
Katrin84 писал(а):Оля, я вот пока в раздумьях. И с почками у нас немного есть проблемы, уролог нам посоветовал пока по возможности не отдавать сына в сад, хотя бы полгода, потому что все наши болячки на почках отражаются. Иммунитет нам надо укреплять, а не садить.
А если очередь не подойдет, то я и думать не буду даже.. Будет со мной пока.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0