мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Majam » 13 мар 2015, 22:59

Привет всем пузатикам! Katenka мне вот врач тоже сказала быстро бросать после 20 недель мои 2 таблетки, правда дюфастона, в итоге за 2 недели постепенно с них "слазила". И вообще сказала особенно на мальчиков плохо влияют прогестероновые препараты :-_( напугала даже, то они безвредные, то выясняется нет.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Katenka » 13 мар 2015, 23:02

_Татьянка_, мне врач сказала, что структура шейки не нравится ей. Я почитала, что утрик=прогестерон благоприятно влияет на структуру в т.ч. и матки, где прикреплена плацента. А у меня было подозрение по анализам на пл. недостаточность. :ne_znau: я лучше перестрахуюсь. Многие его до конца ставят.
Девочки, чеита вы меня пугаете с утриком :-_( ... пошла читать.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 13 мар 2015, 23:16

Катя ничего не пугаем, я б тоже лучше ставила, мне так спокойнее, знакомой моей сказали ставить до 30 недели, так что не думаю что он вред принесет :-)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 13 мар 2015, 23:25

Говорят, что бред все это с прогестероном, получаемым мамой, и мальчиками в пузе. Никакой связи нет, тем более, если речь об ориентации, как сразу все думают. И если стоит выбор между сохранением Б и такими ничем не доказанными домыслами, я доверюсь врачу. Тем более, что первые 2 Б мои как раз были связаны со структурой эндометрия. И сейчас врач не просто так его не отменяет. Кстати, ставлю 1раз на ночь 200 мг.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Lilia87 » 13 мар 2015, 23:51

_Татьянка_, почему думаешь врачи не соображают в специфике своей работы? Им виднее что и как назначать. Сама дюфастон пила по две таблетки 21 недели и сказали отменять, перейти на одну и закончить пачку (10 таблеток); на явке пожаловалась на периодические боли в животе, после рабочего дня, после физических нагрузок или когда быстро пройдусь. Сказала врач все нормально, матка растет, надо себе устраивать перерывы, а не выполнять программу максимум по всем параметрам, ну и сказала пропить магне в6. Просто к беременности надо относится не как к болезни, а к нормальному состоянию. Другая сторона медали: коллеге прописали пить дюфастон на раннем сроке, ну мы ж умные, нафиг нам химия в таблетках и витаминах, ешь здоровую пищу и все будет окей, а не получилось, замершая и выкидыш. Во всем надо золотую середину искать и не сравнивать себя с другими.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Дарина » 13 мар 2015, 23:58

Согласна с Лилией. Врачам виднее.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 14 мар 2015, 00:31

Тоже согласна с девочками на все 100 :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 14 мар 2015, 08:33

Lilia87 не знаю, она молодая, поменяли врача, которая раньше была меня во всем устраивала.. первый прием с ётой девочкой был такой,что мерила матку и слушали сердечко совсем чужая врач, в карте написала матка без тонуса,хотя даже не щюпала и тонус был,не ррочитала что у меня микроаденома гипофиза и что сразу послн гистеры забеременнела.... может я и ошибаюсь, но пока не очень ей доверяю :ne_znau:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 14 мар 2015, 10:30

_Татьянка_ писал(а):Lilia87 не знаю, она молодая, поменяли врача, которая раньше была меня во всем устраивала.. первый прием с ётой девочкой был такой,что мерила матку и слушали сердечко совсем чужая врач, в карте написала матка без тонуса,хотя даже не щюпала и тонус был,не ррочитала что у меня микроаденома гипофиза и что сразу послн гистеры забеременнела.... может я и ошибаюсь, но пока не очень ей доверяю :ne_znau:

Тань, я когда на учет встала у нас тоже была молодая врач, но акушерка с ней сидела опытная и я просто доверилась. Тоже не совсем гладко со здоровьем было до Б., и предыдущая врач перестраховывалась и ставила явки раз в две недели. В крайнем случае может врача сменить? Или проконсультироваться у другого?
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 14 мар 2015, 10:40

В том-то и дело, что у каждого врача своя какая-то практика, один говорит одно, второй другое :-_(
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив