Mara писал(а):Настик писал(а):Mara, добро пожаловать! Насколько я поняла, если вы на учете на Щетинкина, то туда к терапевту можно идти, если на Чертыгашева, то отправляют к участковому. Я сегодня к участковому ходила (я на Чертыгашева), записалась у него на ЭКГ.
Ни разу у участкового терапевта не была. К нему записываться надо или живая очередь? даже не знаю какой участок
Позвоните в регистратуру, вам по адресу скажут какой участок и запишут в электронной очереди. Ну а вообще по закону беременные женщины имеют право на внеочередное обслуживание в медицинских учреждениях, то есть без записи.
Мы уже это обсуждали несколькими страницами ранее, это уже решать вам, или записаться и спокойно прийти в назначенное время, или есть вероятность нарваться на негатив нашего озлобленного (особенно в поликлиниках) населения, которым всё равно в каком вы положении. Если уж ветеранов войны скрипя зубами пропускают и охают еще полчаса, то уж нашего брата уж точно обсудят-пересудят. Я сама намеревалась пойти без очереди, но понимаю, что в ответе не только за себя, поэтому не стала лишний негатив на себя брать и внимание привлекать, тем более, когда проходишь плановое обследование и никто не торопит, то можно и по записи пару недель подождать.