мамочка писал(а):Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники4 так 4, богатырем будет
Светлана Сергеевна писал(а):мамочка писал(а):Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники4 так 4, богатырем будет
Я бы не паниковала, если бы 4 кг на выходе был. Реально блин на кесарево загонят с таким Узи.
Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):мамочка писал(а):Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники4 так 4, богатырем будет
Я бы не паниковала, если бы 4 кг на выходе был. Реально блин на кесарево загонят с таким Узи.
Если и загонят, то для вашего с сыночком блага. Сейчас, наверное, врачи страхуются еще сильнее с этими проверками
Светлана Сергеевна писал(а):Да не может у мен 4 кг быть. Вот просто не может. Либо за счет роста тако вес.
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! До конца недели рожуказали шейка идеально готова, ребенок готов, если не зарожаю сегодня-завтра, то введут гель и тогда точно зарожаю. Но сегодня так поковыряли, что могу и сама зарожать. Спину тянет - жуть просто.
Red_Girl писал(а):Mrs. Pakhomova писал(а):Red_Girl пробка отходит понемногу, всё тянет, схватки не регулярные, на горшок каждые 30 минут днем и каждый час ночью
Ууу.. кажется сегодня-завтра мы кого-то в роддом провожать будеморганизм активно очищается
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! До конца недели рожуказали шейка идеально готова, ребенок готов, если не зарожаю сегодня-завтра, то введут гель и тогда точно зарожаю. Но сегодня так поковыряли, что могу и сама зарожать. Спину тянет - жуть просто.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0