мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение мамочка » 05 ноя 2014, 12:44

Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники :D 4 так 4, богатырем будет :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Red_Girl » 05 ноя 2014, 12:49

Покушала, вроде прихожу в себя :)
Светлана Сергеевна Свет, не переживай, все нормально У тебя будет, справишься. Ты же не мелкая, родишь хорошо :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2014, 12:49

мамочка писал(а):Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники :D 4 так 4, богатырем будет :-)

Я бы не паниковала, если бы 4 кг на выходе был. Реально блин на кесарево загонят с таким Узи. :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 05 ноя 2014, 12:52

Светлана Сергеевна писал(а):
мамочка писал(а):Ну теперь уж сколько родится, столько и будет, я тоже переживаю из за веса, так что не нагоняй тут паники :D 4 так 4, богатырем будет :-)

Я бы не паниковала, если бы 4 кг на выходе был. Реально блин на кесарево загонят с таким Узи. :Crai_zi:

Если и загонят, то для вашего с сыночком блага. Сейчас, наверное, врачи страхуются еще сильнее с этими проверками
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2014, 13:01

Red_Girl писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Если и загонят, то для вашего с сыночком блага. Сейчас, наверное, врачи страхуются еще сильнее с этими проверками

Да они и ошибиться могут. Все равно настроена сама рожать - дома, вроде, не маленькая :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 05 ноя 2014, 13:10

Светлана Сергеевна писал(а):Да не может у мен 4 кг быть. Вот просто не может. Либо за счет роста тако вес.

Да не переживай! У меня золовке 6 кг по УЗИ насчитали. Родила 4050. Нормально, сама. Но она 2 недели почти переходила и он ростом 56 см родился. Не пухленький совсем. Просто рослый паренек.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2014, 13:37

Девчонки! До конца недели рожу :ya_hoo_oo: казали шейка идеально готова, ребенок готов, если не зарожаю сегодня-завтра, то введут гель и тогда точно зарожаю. Но сегодня так поковыряли, что могу и сама зарожать. Спину тянет - жуть просто.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мамочка » 05 ноя 2014, 13:45

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! До конца недели рожу :ya_hoo_oo: казали шейка идеально готова, ребенок готов, если не зарожаю сегодня-завтра, то введут гель и тогда точно зарожаю. Но сегодня так поковыряли, что могу и сама зарожать. Спину тянет - жуть просто.

Ааааааа Света, я на тебя ориентировалась, значит и мой срок скоро придет :-)
Легких родов тебе, не боись :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mrs. Pakhomova » 05 ноя 2014, 14:12

Red_Girl писал(а):
Mrs. Pakhomova писал(а):Red_Girl пробка отходит понемногу, всё тянет, схватки не регулярные, на горшок каждые 30 минут днем и каждый час ночью :Crai_zi:

Ууу.. кажется сегодня-завтра мы кого-то в роддом провожать будем ;) организм активно очищается

Даша, это скорее почки сдаются, бедолаги из последних сил стараются
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Mrs. Pakhomova » 05 ноя 2014, 14:22

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! До конца недели рожу :ya_hoo_oo: казали шейка идеально готова, ребенок готов, если не зарожаю сегодня-завтра, то введут гель и тогда точно зарожаю. Но сегодня так поковыряли, что могу и сама зарожать. Спину тянет - жуть просто.

Ну вот и дождалась! Удачи тебе!
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив