мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 15 дек 2014, 19:15

Я бы не смогла как Лиля, в таких условиях, уволилась бы. Зп наверное хорошая :) девочки а когда первый скрининг лелают?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 15 дек 2014, 19:34

_Татьянка_ в 12 недель первый. Там узи и кровь в этот же день надо из вены сдать. Мне пришлось побегать, так что на работе лучше заранее предупредить :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МилаАбсент | 15 дек 2014, 19:36.

Сообщение Majam » 15 дек 2014, 19:50

Ко мне вроде особо никто не придирается, только начальник отдела постоянно говорит, что директор у него спрашивает - не собралась ли я в декрет, зачем это ему далось - и так в отделе 4 человека - справятся наверняка в случае ухода.
Lilia87 старайся меньше принимать к сердцу все придирки начальства, особенно сейчас.
Помню директор около года назад решил высказать мне, все что обо мне думает, и с последней фразой выкрикнул "Вам все ясно?" А я отвлеклась (заслушалась его 10-минутный монолог о некомпетентном поведении отдела в конкретном случае) и просто не поняла последний вопрос :) переспросила :D его это еще больше выбесило, а я вышла из его кабинета со спокойной душой, только для себя поняла, что если такое повторится, то уволюсь, еще-бы какой-то дяденька чужой на меня голос повышал.
Больше такого не было, но может просто не было повода :pro_tiv:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lilia87 » 15 дек 2014, 20:03

Majam писал(а):Ко мне вроде особо никто не придирается, только начальник отдела постоянно говорит, что директор у него спрашивает - не собралась ли я в декрет, зачем это ему далось - и так в отделе 4 человека - справятся наверняка в случае ухода.
Lilia87 старайся меньше принимать к сердцу все придирки начальства, особенно сейчас.
Помню директор около года назад решил высказать мне, все что обо мне думает, и с последней фразой выкрикнул "Вам все ясно?" А я отвлеклась (заслушалась его 10-минутный монолог о некомпетентном поведении отдела в конкретном случае) и просто не поняла последний вопрос :) переспросила :D его это еще больше выбесило, а я вышла из его кабинета со спокойной душой, только для себя поняла, что если такое повторится, то уволюсь, еще-бы какой-то дяденька чужой на меня голос повышал.
Больше такого не было, но может просто не было повода :pro_tiv:

Я не думаю, что она после этого будет ко мне придираться. Она в курсе с чем и почему я попала на больничный. Ей за меня голову стряхнут головное, я там до перевода сюда работала. И все там в курсе про характер нашего дира и про наши отношения.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Настасья » 15 дек 2014, 21:57

Женюсенок писал(а):А я напрочь от перца отказалась (овоща в смысле) Пока был токсикоз не могла его ни запах ни вкус переносить. Мама мне наморозила перцев, т.к. я раньше очень любила перцы фаршированные и отдала в морозилку. У меня этим перцем вся морозилка провоняла. Токсикоз прошел, а я все равно не могу переносить этот запах! У меня такое ощущение что отбилась любовь к перцам теперь на всю жизнь

ООО, я это проходила :-) со средним, как не стала его переносить, до сих пор не ем, даже запах не нравится,могу редко-редко в салате Греческом поесть и все. Так что оно может быт надолго :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katenka » 16 дек 2014, 09:10

А у меня тоже на работе веселуха :-) Пока была на больничном, пришли больничные и зарплата. Причем от з/пл я не досчиталась 2,5 тыс опять... (в прошлом месяце он премии лишил частично из-за того,что ушла на больничный перед проверкой)У бухгалтерии выяснила - к ней нет вопросов. Это отказывается директор так данные подал. Я думаю, ну что, второй раз после больничного что ли? Думаю, ну не козёл ли а? уже разнервничалась, но успокоилась и решила не ходить не спрашивать. В прошлый раз поскандалили, я в слезах полдня просидела.
А в этот раз он сам меня позвал и извинился, что неправильно данные подал, обещал с авансом доплатить :-) Так что не совсем еще конченный начальника у меня :D Спасибо бухгалтеру, за то, что вперёд меня у него выяснять пошла :smuschenie:
Так что, не все в мире так плохо, как кажется :ta_n_cor:

Ещё отдельно хочу написать, не про работу. Я тут направление на анализы потеряла, которые самые частые в баночках :D Думаю, что делать. Пошла перед явкой на участок, хорошо,что акушерка свободная была и время угадала, она посмеялась, дала мне направление. Сказала, если потеряешь, или намокнет, просто самой можно на новом листочке написать Фамилию ИО, участок, и букву Б. и так же сдать. Это на будущее, может кому пригодится совет ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Zya » 16 дек 2014, 10:58

Девочки, а с какой недельки токсикоз начинается? У меня с первым не было, а сейчас то-ли срок еще маленький, то-ли тоже нет
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 16 дек 2014, 11:02

Zya писал(а):Девочки, а с какой недельки токсикоз начинается? У меня с первым не было, а сейчас то-ли срок еще маленький, то-ли тоже нет

У меня 6я неделя, до вчерашнего дня все ОК было, а вчера и сегодня подташнивает :( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Shaniss » 16 дек 2014, 11:02

ой,девочки вот и я вряды тошнотиков попала :krik: , думала пронесет...аааааа...нет... у меня и с первым жуть была, я просто жила у белого друга, даже на дневной стационар попадала из-за потери веса, думала хоть сейчас не будет :) друга не обнимаю, но чувство тошноты круглосуточное,а если еще резкий голод подступает, оглядываюсь ищу урну или снежный кустик глазами на всякий случай :D
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив