Majam писал(а):Ко мне вроде особо никто не придирается, только начальник отдела постоянно говорит, что директор у него спрашивает - не собралась ли я в декрет, зачем это ему далось - и так в отделе 4 человека - справятся наверняка в случае ухода.
Lilia87 старайся меньше принимать к сердцу все придирки начальства, особенно сейчас.
Помню директор около года назад решил высказать мне, все что обо мне думает, и с последней фразой выкрикнул "Вам все ясно?" А я отвлеклась (заслушалась его 10-минутный монолог о некомпетентном поведении отдела в конкретном случае) и просто не поняла последний вопроспереспросила
его это еще больше выбесило, а я вышла из его кабинета со спокойной душой, только для себя поняла, что если такое повторится, то уволюсь, еще-бы какой-то дяденька чужой на меня голос повышал.
Больше такого не было, но может просто не было повода
Женюсенок писал(а):А я напрочь от перца отказалась (овоща в смысле) Пока был токсикоз не могла его ни запах ни вкус переносить. Мама мне наморозила перцев, т.к. я раньше очень любила перцы фаршированные и отдала в морозилку. У меня этим перцем вся морозилка провоняла. Токсикоз прошел, а я все равно не могу переносить этот запах! У меня такое ощущение что отбилась любовь к перцам теперь на всю жизнь
Zya писал(а):Девочки, а с какой недельки токсикоз начинается? У меня с первым не было, а сейчас то-ли срок еще маленький, то-ли тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0