мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение izumrudwow1 » 21 фев 2014, 18:50

Шустя писал(а):У меня сегодня настроения вообще нет. Ходила на явку, начала спрашивать про анализы (которые с меня 2-ой врач спрашивает) они на меня наехали, типа вообще эти анализы не делают, когда спросила про 572 приказ, тогда сказали делаются по показаниям (а откуда интересно знать показания???) анализ надо брать и узнавать (ну почему так все, почему в Красноярске и Минусинске их делают всем, а тут что другое государство???).
Очень возмутились что я ещё куда-то хожу на консультации (и сказали можете к нам вообще не ходить), на что я им пояснила а как интересно мне никуда не ходить если тут мне ничего не поясняют! С декретным типа сделали отдолжение что отправят меня на неделю раньше, хотя я уже сто раз пересмотрела календарь и есть результаты 2 УЗИ (причем не сторонних врачей а из ЖК на Чертыгашева и Щетинкина) в которых срок с моим совпадает (они все равно по-другому считают).
Спросила потом когда акушерка обменку в коридор выносила про занятия в ЖК - сказала должны были дать направление ещё на первой явке (никто не давал) хотя я спрашивала и на первой явке и 2 недели назад спрашивала.

Лена, не расстраивайся! :) Бессмысленно, потому как с их стороны это типичная реакция, только себе настроение испортила. У нас ведь все врачи такие, как только начинаешь с ними разговаривать о чем-то чего нет, но надо, сразу ты крайняя. Для них - это рутина, и воспринимают такие в штыки всегда, за редким исключением. Мозги то включать неохота, да и они вряд ли что-то смогут сделать, так как у нас так система устроена. Вот я к примеру, когда прихожу на прием, наша врач меня прибором слушает, а та, которая ее заменяет, (то ли лень его взять, то ли работать с ним не умеет, причина остается тайной) берет вообще какую-то трубку обычную и животик слушает. Меня вообще это возмущает, потому что прибор вот он, под рукой, а она какой-то примитивщиной меня прослушивает. Врач Байрамова (9 участок) и ведь пока не спросишь, все молчком:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2014, 18:51

Елена123 писал(а):Шустя сегодня все врачами не довольны... на меня терапевт чихала и кашляла без повязки на лице (какого хера с соплями беременных принимаешь), девчонке с нашей темки гепатит С приписали... тебе хамят. Оборзели :Crai_zi:

А я врачом довольна, с утра ходила на КИГ так со врачом и посмеялись что я как старая бабушка уже хожу а она говорит не бабушка а глубоко беременная женщина и т.д. КТГ первй раз отличное так у меня аж там голова заболела от звуков что в животе происходят, врач смеётся говорит олимпиада там однако. Потом домой пришла созвонилась со стоматологом пришла к ней в 5ч поставили укол спец-ный для Б, но он мне не помог лишь слегка обезболил и я все чувствовала, :s_h_ok: но врач золото она мне укол прям лила в канал когда нерв удаляла (она и сама сказала что уколы для Б менее слабые идут поэтому все чуствительно :krik: ). И уже под конец мне стало плохо, говорю ей все голова кружится, она тут же все выключила дала мне нашатырь опустила кресло в лежачее положение намочила мне полотенце и обтерла лицо при этом рассказываал всяки еистории смешные. В общем зуб мы долечили, но там еще три маление дырочки вылезли сказала что если успею до больницы то лучше щас вылечить (пока они не заболели и не надо удалять нервы) так что пойду 1 марта лечить зубы а 4 в больничку лягу с отремонтированными зубками :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2014, 18:52

Мамира может не воды подтекают а пробка отходить начала???
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 18:53

Лиса_раммантик писал(а):так что пойду 1 марта лечить зубы а 4 в больничку лягу с отремонтированными зубками

все по плану ;) ;) ;)
Лиса_раммантик писал(а):так у меня аж там голова заболела от звуков что в животе происходят

а там все слышно как кишки булькают и ляля плавает? :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2014, 18:53

Танюшка911 интересно а у меня тоже уже все опустилось и готово к родам но врач категорически против чтоб ложится в больницу раньше чем будет 38недель :ne_znau: гооврит нечего там просто так лежать, нужно лечь и сразу сделать КС а не ледать там еще неделю ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2014, 18:55

Елена123 нет кишки не слышно , там четкий ритм сердца и его шевеления как удары по барабану, да еще врач видимо громко включила аппарат, когд ана щетинкина делала там тише включали :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 18:57

Лиса_раммантик ясно. Первое КГТ когда делают? Нам еще рано? :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 18:57

izumrudwow1 писал(а):Лена, не расстраивайся! Бессмысленно, потому как с их стороны это типичная реакция, только себе настроение испортила. У нас ведь все врачи такие, как только начинаешь с ними разговаривать о чем-то чего нет, но надо, сразу ты крайняя. Для них - это рутина, и воспринимают такие в штыки всегда, за редким исключением. Мозги то включать неохота, да и они вряд ли что-то смогут сделать, так как у нас так система устроена. Вот я к примеру, когда прихожу на прием, наша врач меня прибором слушает, а та, которая ее заменяет, (то ли лень его взять, то ли работать с ним не умеет, причина остается тайной) берет вообще какую-то трубку обычную и животик слушает. Меня вообще это возмущает, потому что прибор вот он, под рукой, а она какой-то примитивщиной меня прослушивает. Врач Байрамова (9 участок) и ведь пока не спросишь, все молчком:)

Наташа, мы как к разным врачам ходим. Кстати Байрамова мне наоборот рассказывала и про питание уточняла что я ем, что не надо есть советовала. Прибором мне первый раз Байрамова слушала, долго не могла малыша поймать - спрашивает а как до этого прослушивалось, а я глазенками хлопаю, говорю первый раз в жизни эту штуку вижу (она тогда удивилась, говорит уже давно должны были начать слушать). И говорит потом, ну значит так лежит, что не можем послушать, а потом спрашивает:переживать наверно будете и сама ответила, знаю что будете и опять начала его ловить...и нашла ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 18:59

Шустя писал(а):а потом спрашивает:переживать наверно будете и сама ответила, знаю что будете и опять начала его ловить...и нашла

меня там вертеться заставили с боку на бок, попой танцевать. иииии... о чудо, тоже поймали кроху, хотя прятался долго. Это акушерка так делала. Врач когда найти не может говорит "спрятался наверное" и прекращает поиск, я ухожу расстроенная :krik:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 19:03

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):а потом спрашивает:переживать наверно будете и сама ответила, знаю что будете и опять начала его ловить...и нашла

меня там вертеться заставили с боку на бок, попой танцевать. иииии... о чудо, тоже поймали кроху, хотя прятался долго. Это акушерка так делала. Врач когда найти не может говорит "спрятался наверное" и прекращает поиск, я ухожу расстроенная :krik:

Я тоже тогда крутилась, а все никак не получалось. Меня вот на 2 УЗИ Емельянов просил крутится и кашлять чтобы малыша растормошить пол посмотреть, а ничего не вышло, так и есть тайна.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив