мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Nefilim » 02 дек 2012, 21:58

Katok писал(а):
Бочка меда писал(а):Девочки, у Оли Аксёновой день рождения сегодня!

Поздравляем Ольгу с днем рождения!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :sun:

Девочки, спасибо! :ya_hoo_oo: Я что-то в выходные совсем в интернет не заходила, просто отдыхала с семьей... СпасибО!

Очень приятно, когда тебя поздравляют не только твои родственники и друзья, но и твои модели.... :smuschenie:
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 03 дек 2012, 10:35

Все спят что ли еще? Или снегом замело? :sneg: :budil:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 03 дек 2012, 11:23

Я в восемь утра глаза открыла, думаю: ну и зачем? Делать-то всё равно нечего. Темно, мужа нет. Вот разве что поесть... Позавтракала и проспала до полдвенадцатого :-) Такие вот у меня сегодня "высокодуховные" потребности организма )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 03 дек 2012, 11:24

Чего-то я закрутилась в конец. некогда поваляться. пора всё отставить :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Mariarti » 03 дек 2012, 15:25

Бочка меда писал(а):Тээк. Попробую тож фотки запостить.
Изображение

Юль, у нас такая же шапочка, только розовая и пока нам большая, на вырост взяла).
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 03 дек 2012, 15:28

Бочка меда писал(а):Получилось. Тогда еще.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

курточка беленькая тоже есть похожая, но мы из неё быстро выросли, недолго на прогулки надевала ей. Ростовочка 56, а мы уже 57, к весне так вообще будем все 60)), если не больше. Такое всё милое, но не успеваем переносить)), а отдавать или продавать жалко. На второго дитя оставим :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Бочка меда » 03 дек 2012, 19:00

MashaE, да, белая курточка на 56 см. )) А в каком месте малая? Не застегивается, или рукава короткие?
А шапка с резинкой, я думала, если еще под низ чепчик, или тонкую трикотажнуу шапочку, то будет ОК.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настя33 » 03 дек 2012, 19:14

Любанька Люба, я сейчас наткнулась на прошлогоднюю фотку с мастер-класса, где делали елку с конфетами... я там есть, гляжу - бааа, да некоторые лица-то теперь мне тоже знакомы!... прям офонарела от неожиданности...
Изображение
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 03 дек 2012, 19:30

Настя33, какая красота и атмосфера новогодняя!
Блин, тоже хочу на какой-нить мастер-класс. Спешиал для людей с кривыми руками, но большим желанием! :ta_n_cor:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 03 дек 2012, 19:40

Бочка меда писал(а):тоже хочу на какой-нить мастер-класс. Спешиал для людей с кривыми руками, но большим желанием!

мне мама где-то на улице оторвала объявление примерно такого содержания: "научу шить хоть кого!" :D она сразу поняла, что это про меня... я ваще криворучка - ни шить, ни вязать... но воспаленный мозг умудрился пошить бортики на кроватку мелкой ребенке ))))
кстати, на приеме сегодня была ))) дали еще неделю загула и велели 10 приходить сдаваться )))))) с интересом думаю - операцию назначат на какое число?! если 12 или 13 - ржууу )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив