мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Лиска » 20 апр 2015, 16:48

Katrin84 писал(а):
ZanoZa писал(а):Katrin84, фотосессия уже была? Мы через месяцок собрались идти фоткаться.

Нет, Таня, так и не было. Когда хотела, Бегала на дневной стационар, не до этого было. Сейчас чувствую как то не ахти себя, отекать начала. В парикмахерскую бы дойти. Уже ничего не хочу, легкость пропала, уже не летается. Как бегемот хожу.

Как я тебя понимаю, помню на последних недельках всё раздрожало, от всего уставала, толком ни поспать, ни помыться, ни поесть. Одна мысль была что скорей бы уже родить.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 21 апр 2015, 10:47

Хоть отметиться, что ли. :D Всем привет!
Вчера была на явке после болезни. Получается, 4 недели не виделись с врачом :Crai_zi: Наругала меня, что я и в инф не легла, и к ней не пришла. А че к чему. :ne_znau: в инф никто бы меня не наблюдал, и с ветрянкой тоже время карантина должно пройти. Да я и звонила и предупреждала на участок :ne_znau: Акушерка меня успокоила потом отдельно, что все нормально.
Так вчера я и на явку, и ктг сразу прошла. На 8 баллов напинали :ta_n_cor: А ещё мы не прибавили совсем и врач напугала меня немного, что не вырос малыш и по окружности живота. Хотя муж наоборот, грворит, что пузяк с каждым днем все больше :-) Значит, просто с меня ушло сало с живота и боков. В пт узи, бум надеяться, что все так и есть ;)
Малыш же все равно что надо из меня вытягивает и прибавляет, сколько нужно. Я вот так думаю. :smuschenie: Ну просто не хотелось мне есть с температурой, значит так лучше :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 21 апр 2015, 11:01

Katenka,Катя с выздоровлением! ;)

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 21 апр 2015, 11:18

Katenka да конечно, малыш все что нужно себе возьмет из твоего организма, нет повода для переживаний! не болей :)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 11:22

Катюша, с выздоровлением!!!

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 11:24

Девочки сос. У кого так было: у меня голова кружится и в глазах мушки, сильная слабость и лажошки мокрые стали. Никогда такого не было, ужасно плохо :krik:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 21 апр 2015, 11:27

Лиска писал(а):Девочки сос. У кого так было: у меня голова кружится и в глазах мушки, сильная слабость и лажошки мокрые стали. Никогда такого не было, ужасно плохо :krik:

Давление измерь, скорее всего резко упало.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 21 апр 2015, 11:42

Лиска писал(а):Девочки сос. У кого так было: у меня голова кружится и в глазах мушки, сильная слабость и лажошки мокрые стали. Никогда такого не было, ужасно плохо :krik:

С бегай к врачу, у меня ни часто но так была, до терпела до явки, а мне как раз на явке направления на все анализы дали, биохим, обычная кровь, а там гемоглобин упал и кровь густая, таблетки прописали и мне легче и малыш еще больше запинался.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение olyga-l » 21 апр 2015, 11:54

Лиска писал(а):Девочки сос. У кого так было: у меня голова кружится и в глазах мушки, сильная слабость и лажошки мокрые стали. Никогда такого не было, ужасно плохо

У меня было пару раз. Давление резко упало. Один раз на работе ни с того ни с сего поплохело, а один раз дома, кушать готовила и чувствую что сейчас брякнусь, легла полежала и всё прошло.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение кира » 21 апр 2015, 14:56

У меня вчера тоже самое было,в итоге низкое давление.90/60 голова весь день кружилась,думаю на погоду было
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 266
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив