мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение _Татьянка_ » 13 мар 2015, 17:21

Katrin84 писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется :-)

Таня, я удаляла нынче мудрый зуб в Випап-Денте, 900 рублей, я офигела. Три года назад сыном беременная по 500 руб удаляла :Crai_zi:

Кать а обезбаливают?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2015, 18:37

_Татьянка_ писал(а):
Katrin84 писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется :-)

Таня, я удаляла нынче мудрый зуб в Випап-Денте, 900 рублей, я офигела. Три года назад сыном беременная по 500 руб удаляла :Crai_zi:

Кать а обезбаливают?

Да Тань, укольчик ставят. Наверно из за него и цена такая.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Голди » 13 мар 2015, 20:11

В городской анастезия 170 руб стоит, работает врач которая раньше в классике работала, супер лечит, я к ней уже больше 10 лет хожу, все пломбы отлично стоят
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 13 мар 2015, 20:24

Мне не пломбу надо, удалить корни зуба разрушенного... правда как это без рентгена будет, не яснооо :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Голди » 13 мар 2015, 20:59

Тут нужно со специалистами советоваться, врачам видней, может они и без снимка удалят..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Настасья » 13 мар 2015, 21:12

_Татьянка_
зря вы про городскую так, там работает чудеснейший хирург-женщина, зубы дерет на раз, даже сложные, рука легкая у нее, заживление быстро идет. На нашем форуме про нее только положительные отзывы читала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиска » 13 мар 2015, 21:33

Настасья писал(а):_Татьянка_
зря вы про городскую так, там работает чудеснейший хирург-женщина, зубы дерет на раз, даже сложные, рука легкая у нее, заживление быстро идет. На нашем форуме про нее только положительные отзывы читала.

Согласна с Настей, великолепная женщина знающая своё дело :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 13 мар 2015, 22:18

Нифа се наболтали :) я даже читать не успеваю :D а вообще в отпуске как-то меньше за комом получается быть, ну и к лучшему. :a_g_a:
Была на явке, утрик мне так и не отменяют. Ну да ладно, лучше поставлю, чем чего-то не хватит, говорят, он не вредит. Ну и врачу своей я доверяю :a_g_a:
Я вот тоже про бассейн подумываю. Только жду-не дождусь, когда уже на квартиру переедем, с У-А не удобно кататься, машина одна на 2х.
Я кстати тут хотела даже в женских гонках на льду поучаствовать :-) муж меня втянул, часа 2 покаталась - крутяк, и время неплохое.В планах было ещё пару дней потренироваться. Но на следующий день меня стали ВСЕ поголовно отговаривать :durdom: :D . Ну и мы решили не рисковать. Адреналин все-таки, а сына нам нелегко "достался" :) я уже че то представляю, как мы семьей на эти гонки приезжаем, и хорошо, что у нас пацан :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Юлика » 13 мар 2015, 22:25

Настасья писал(а):_Татьянка_

вы про Татьяну Александровну (или Ивановна? - забыла ....)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение _Татьянка_ » 13 мар 2015, 22:37

Katenka а мне врач наоборот сказала чуть ли не резко бросать, хотя я ставила по 200 3 раза в день, говорит на этом сроке плацента сама уже гармонами рулит.. сказала ставить один раз на ночь, а я неделю 2 раза ставила, сейчас второй день по одному, но начала побаливать поясница и малышка как то очень низко иногда ковыряется, завтра если будет так же верну обратно еще и утром, врач молодая и как то не очень то меня слушает и то что тонус бывает вообще ничего не сказала :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив