мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 15 дек 2014, 16:07

_Татьянка_ писал(а):И меня со вчерашнего вечера рвет.... так надеялась что пронесет, но неееет :-)

Девочки, держитесь! Это в основном временно! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 15 дек 2014, 16:41

А я в выходные к мужу смоталась (работает на Ергаках), нервы успокоила да воздухом подышала. И все болезни улетучились, и фобии пропали. Завтра на работу выходить после 3х недель больничных, одно радует, скоро праздники.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 15 дек 2014, 17:25

Девочки привет! А Вы уже сообщили на своем рабочем месте о своем особом положении?
Я вижу как коллеги бесятся, что у нас работа после моего ухода будет распределяться на оставшихся (хотя я специально не сообщала, но девочки в отделе уже догадались).
Вообще решила, что после декрета не выйду на свое место работы - буду искать другое. Вроде и работа как работа - везде одинаковая, но коллектив просто ужас. Какие-то козни так и гуляют по конторе :S__C_O_K_:
Сама всегда смеялась над подобными вещами, но сейчас просто невыносимо стало - даже со стороны наблюдать за происходящим с ума сводит. :Crai_zi:
Или это везде так?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 15 дек 2014, 17:40

Я тоже коллеги рассекретилась мы вдвоём в кабинете сидим, а вот про остальных коллег так вообще не заморачиваюсь, как увидят так увидят! Она за меня порадовалась и сказала чтоб нервы не портила (начальство :Crai_zi: ), сиди говорит спокойненько жди когда в отпуск и декрет!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 15 дек 2014, 18:05

Мне тоже с работой повезло, все за меня радуются, никто со мной не ругается, все меня жалеют :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 15 дек 2014, 18:15

Нас всего 4 человека в администрации, из 12 человек коллектива. Дружный женский; раскололась, когда начали планировать корпоратив в начале ноября, рада искренне была только главбух, с директором и кассиром отношения у меня натянутые. Дир сказала сразу и в лоб, что очень рада, что я уйду скоро, желательно насовсем. Но тут увы и ах, не она меня принимала и не ей меня увольнять. После небольшого скандала с ней я с кровотечением попала в больницу. Мне главное доработать до отпуска перед декретом.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Kaver » 15 дек 2014, 18:30

Lilia87 ой, ой. Вот дела! В таких условиях конечно лучше до декрета на больничных сидеть. Какая ужасная женщина!
Вы с ними ещё и на корпоративы ходите?! Такая ещё выпьет и в драку кинется :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Женюсенок » 15 дек 2014, 18:34

Lilia87 писал(а):Нас всего 4 человека в администрации, из 12 человек коллектива. Дружный женский; раскололась, когда начали планировать корпоратив в начале ноября, рада искренне была только главбух, с директором и кассиром отношения у меня натянутые. Дир сказала сразу и в лоб, что очень рада, что я уйду скоро, желательно насовсем. Но тут увы и ах, не она меня принимала и не ей меня увольнять. После небольшого скандала с ней я с кровотечением попала в больницу. Мне главное доработать до отпуска перед декретом.

Ну ей это аукнется. Она как женщина должна знать что грех беременную обижать!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Lilia87 » 15 дек 2014, 18:51

Ну у нас с ней в основном периоды "холодной войны", улыбаемся, вроде и по мелочам общаемся, но это все так наигранно. Она б меня давно уволила, да головное предприятие не дает, нет поводов, а личная неприязнь это не повод :-) .
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Kaver » 15 дек 2014, 19:10

Вспомнилось :
"Хорошее воспитание, это когда при встрече думаешь " чтобтыздох!" , а говоришь "Здравствуйте!" и ещё "С*ка!" - думали про себя две женщины, мило улыбаясь друг другу. "
:D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив