Машушуня писал(а):Я тоже думала что отравилась,но это уже 3 день продолжается,думала пройдет,наверное меня посетил поздний токсикоз ,а на погоду у меня дурняк с головой
Попробуй то , чем спасалась в начале от токсикоза. Кислый мармелад жевательный, сухарики. В первую только так спасалась, был позний токсикоз. А сейчас на ренни живу.
shikyulia БОДРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! Всего самого наилучшего: здоровья, любви, семейного благополучия!!!!! с ЗИМНЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!
Ой, девочки, такая ночь у меня была... В 23.00 вызвала скорую, темпу они сбивают только анальгин+димедрол. Я естественно отказалась. Помогло только обтирание водкой. Темпу сбила, а спать все равно не спала! На левый бок ложусь, и минут через 5 низ живота сводит так, что подняться даже не возможно! Чувствую что это не тонус, не матка, деточка шевелится хорошо. Что это может быть?
kpink78, Катя, брусника, шиповник, мед, малина, все пью! Я вот тоже подумала, что спайки могут быть, в начале беременности раза 2-3 так бывало, и сейчас, видимо от того, что лежу постоянно! Ну прям головой понимаю, что не тонус чувствую!
Анжелика, я вызвала участкового терапевта на дом, парацетамол детский сироп стоит, решила пока не пить. Темпу сбила, врач со скорой послушал, легкие чистые. До гинеколога точно не дойду, мыться надо, а то я уже как скунс за эти два дня! Обтерлась, легла и опять вся мокрая! Голова уже как мочалка, мыться не рискую!