мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 22 янв 2012, 21:06

Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):У нас от дочи осталась кроватка деревянная, качается, но качалки фиксируются только если в них вставить колёса, в итоге нам эти качалки не нужны оказались :-) Покупали мы её в Экстре

Мне друзья тоже говорят, что эти качалки только на пару дней со дня покупки, а функциональности и необходимости никакой))))) а вот вдруг нам пригодиться... :) :) :) :)

я тоже хочу с качалкой... и еще желательно с ящиками выдвижными :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 21:11

Тане44ка писал(а):Мы кроватку пару лет назад брали в Бейби Мире, за 6000 ровно. Можно устойчиво установить, можно качалку сделать! В кроватку можно люльку повесить, можно убрать. (люлька месяцев до 4, пока вертеться не начнут). Из нее можно сделать манеж. Еще из кроватки раскладывается пеленальный столик. Балдахин.

И это все есть в комплекте в одной кроватке?????? :?:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 21:14

:) :) :) И я мимо этой прелести просто не могла пройти и решила купить :) :) :) :) :)
там были еще и штанишки с и прикольными надписями, короче, если я бы себе дала волю, что этими четырмя вещичками дело бы не обошлось...моя мама покупала там моей племяннице кофточку с надписью "У меня бабулечка просто красотулечка" :) :) :) :)

У меня какая то рекрама этого отдела получается))))))) но я не думала, такие прикольные и хорошие вещи не китайские, а наши российские)))) пряи гордость такая))))))[/quote]

я кажется поняла, что это за отдел) от подвала по левую сторону, с левой стороны? и как заходить на склад, этот отдел почти в самом конце, а напротив него, если я не ошибаюсь, отдел с бытовой химией и детскими игрухами? :smuschenie:[/quote]

если стоять лицом к подвалу, то справа с справой стороны, а если выходя из подвала, то будет слева соответственно))))
а напротив входа в отдел как раз отдел с бытовой химией!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 22 янв 2012, 21:17

Katerinka_kartinka писал(а)::) :) :) И я мимо этой прелести просто не могла пройти и решила купить :) :) :) :) :)
там были еще и штанишки с и прикольными надписями, короче, если я бы себе дала волю, что этими четырмя вещичками дело бы не обошлось...моя мама покупала там моей племяннице кофточку с надписью "У меня бабулечка просто красотулечка" :) :) :) :)

У меня какая то рекрама этого отдела получается))))))) но я не думала, такие прикольные и хорошие вещи не китайские, а наши российские)))) пряи гордость такая))))))

я кажется поняла, что это за отдел) от подвала по левую сторону, с левой стороны? и как заходить на склад, этот отдел почти в самом конце, а напротив него, если я не ошибаюсь, отдел с бытовой химией и детскими игрухами? :smuschenie:[/quote]

если стоять лицом к подвалу, то справа с справой стороны, а если выходя из подвала, то будет слева соответственно))))
а напротив входа в отдел как раз отдел с бытовой химией!!!!!![/quote]

не про тот подумала))) ну будем искать, значит ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 21:20

Кстати, помоему вещи этой смоленской компании есть в Преображенском, отдел помоему так и называется "Лео", то точно не скажу, просто проходила мимо этого отдела, не заходя во внутрь.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 22 янв 2012, 21:29

Тане44ка писал(а):Мы кроватку пару лет назад брали в Бейби Мире, за 6000 ровно. Можно устойчиво установить, можно качалку сделать! В кроватку можно люльку повесить, можно убрать. (люлька месяцев до 4, пока вертеться не начнут). Из нее можно сделать манеж. Еще из кроватки раскладывается пеленальный столик. Балдахин.

Да, это я так понимаю металлическая кроватка, я почему-то против такой была. Вот
Код: Выделить всё
http://lapusiki.com.ua/_sh/00/26m.jpg

Не ну конечно берите с качалкой, вам надо именно такую :D Как и мне впрочем тогда именно такую надо было и даже не обсуждалось :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 22 янв 2012, 21:31

Карамелька писал(а):

Да, это я так понимаю металлическая кроватка, я почему-то против такой была. Вот

Не ну конечно берите с качалкой, вам надо именно такую :D Как и мне впрочем тогда именно такую надо было и даже не обсуждалось :D

я на такую модель тоже все смотрю... но хочется все таки деревянную кровать, а не металлическую :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 22 янв 2012, 21:32

А у нас наподобие вот этой
http://lapusiki.com.ua/_sh/2/249.jpg

Я очень довольна нашей кроватью, она у нас вообще как новая, купите матрасик, комплектик с бортиками и тд, красотааа, ну конечно дороже получится, чем металл, но оно того считаю стоит. ИМХО
Последний раз редактировалось Карамелька 22 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Карамелька » 22 янв 2012, 21:34

и т.к. кроватка у нас есть, то я хочу купить колыбель
http://www.sovenok.su/images/simplicity_3014loljpg.jpg

Короче моим желанием нет предела
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 янв 2012, 21:37

Карамелька писал(а):

Не, я хочу деревянную, но эта по функциональности конечно хороша.
Но буду в первую очередь смотреть все таки деревянную))))))))))))
Ну да, когда мне что то приспичит, то ни муж, ни родители даже и спорить со мной не беруться :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив