мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Кисточка » 13 мар 2015, 15:46

Конечно нельзя делать рентген беременным! Можно зуб и без снимка полечить пока в таком положении.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Дарина » 13 мар 2015, 15:55

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Ребенка пристраивать буду в группу для начинающих плавать. У нее занятия будут среда -суббота в 20-15. Устроит кого это время? Если нет, давайте будем договариваться на другое время. А я просто ее буду возить на занятия.

Не могу сориентироваться, в 21ч уже светло? А то мне по дамбе до Чапаево после бассейна не по кайфу будет по темноте кататься (зрение не очень).

Таня, пока еще темно в это время. Каждый вечер уезжаю из Чапаева в это время. Темно.
Ты учитывай, после плавания тебе нужно принять душ, переодеться, высушить голову. Это еще плюсом минут 15-20 добавится. В итоге ты закончишь к половине десятого. Домой будешь приезжать к десяти вечера.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ZanoZa » 13 мар 2015, 15:58

Кисточка писал(а):Конечно нельзя делать рентген беременным! Можно зуб и без снимка полечить пока в таком положении.

Полечить зуб можно конечно и без снимка, но в моем случае, я не знаю какой конкретно болит, такое ощущение, что несколько :-_( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Кисточка » 13 мар 2015, 16:11

ZanoZa Врач при осмотре определит. Может и не сами зубы болят, а просто отдает в них... И думаю, нормальный врач, не отправит на снимок в вашем положении
Последний раз редактировалось Кисточка 14 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ya-anast-ya » 13 мар 2015, 16:19

ВИК_тОриЯ писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
Katrin84 писал(а):Девы, сходила к ЛОРу в городскую. В общем диагностировали по моим описаниям гайморит мне.. Вот веселуха, не думала никогда, что будет он у меня. На кукушку однако не отправили. Видимо стадия еще не та.. Но выписани антибиотики, и еще какие то спреи, снимающие отек (в том числе и аллергический). В понедельник сдать кровь надо, во вторник повторно на прием прийти.

А снимок делали?

Нельзя же снимок????

Про снимок это я конечно хватила))) , но где то читала, что делают узи пазух носа беременным, только не знаю насколько эффективно это. Но назначить антибиотики без полного обследования, тож как то ....
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 13 мар 2015, 16:22

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Ребенка пристраивать буду в группу для начинающих плавать. У нее занятия будут среда -суббота в 20-15. Устроит кого это время? Если нет, давайте будем договариваться на другое время. А я просто ее буду возить на занятия.

Не могу сориентироваться, в 21ч уже светло? А то мне по дамбе до Чапаево после бассейна не по кайфу будет по темноте кататься (зрение не очень).

Я поэтому и написала что можно наверно время подобрать и дни когда всем будет более менее удобно.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение _Татьянка_ » 13 мар 2015, 16:22

Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2015, 16:36

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется :-)

Таня, я удаляла нынче мудрый зуб в Випап-Денте, 900 рублей, я офигела. Три года назад сыном беременная по 500 руб удаляла :Crai_zi:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 13 мар 2015, 16:39

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется :-)

Ой, был у меня случай, когда я переехала в Абакан. Заболел у меня зуб. Ну спрашиваю у знакомых, где полечить. Мне посоветовали. Пошла, а мне говорят: терпите, это у вас в раз зубы мудрости полезли. Я промучилась несколько дней. Посоветовали мне другую стоматологию.Вообщем вскрыли мне там зуб, удалили нерв и запломбировали. Я ночью чуть на стену не полезла, муж вскрывал чем мог пломбу. Пока я не дошла до Классик-Дента (врача называть не буду, могу в личку). Так прикол был в том, что у меня в 2х соседних зубах был гной, мне сначала надо было прочистить, а потом пломбировать. Вообщем лечил он меня в 3 этапа, недели 2. Я ему очень благодарна. В итоге теперь я постоянный клиент у него.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татаська » 13 мар 2015, 16:43

ZanoZa если это Ромка, то он в другом месте уже работает))) А я всегда в Классик к Оксане хожу уже 12 лет, которая детский)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив