ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Ребенка пристраивать буду в группу для начинающих плавать. У нее занятия будут среда -суббота в 20-15. Устроит кого это время? Если нет, давайте будем договариваться на другое время. А я просто ее буду возить на занятия.
Не могу сориентироваться, в 21ч уже светло? А то мне по дамбе до Чапаево после бассейна не по кайфу будет по темноте кататься (зрение не очень).
Кисточка писал(а):Конечно нельзя делать рентген беременным! Можно зуб и без снимка полечить пока в таком положении.
ВИК_тОриЯ писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Katrin84 писал(а):Девы, сходила к ЛОРу в городскую. В общем диагностировали по моим описаниям гайморит мне.. Вот веселуха, не думала никогда, что будет он у меня. На кукушку однако не отправили. Видимо стадия еще не та.. Но выписани антибиотики, и еще какие то спреи, снимающие отек (в том числе и аллергический). В понедельник сдать кровь надо, во вторник повторно на прием прийти.
А снимок делали?
Нельзя же снимок????
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Ребенка пристраивать буду в группу для начинающих плавать. У нее занятия будут среда -суббота в 20-15. Устроит кого это время? Если нет, давайте будем договариваться на другое время. А я просто ее буду возить на занятия.
Не могу сориентироваться, в 21ч уже светло? А то мне по дамбе до Чапаево после бассейна не по кайфу будет по темноте кататься (зрение не очень).
_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется
_Татьянка_ писал(а):Всем привет, мне вот зуб нужно удалить, не знаю в какую клинику идти.. в городскую чаво то не хочется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0