мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Никуня » 15 авг 2013, 13:08

Девочки!Кто нибудь из вас заказывал по интернету или может покупал в Абакане подушку для беременных? Занялась вопросом,хочу подушку в форме U ,нашла варианты,а в наших магазинах еще не была. Стоит ли ждать, интересно если у нас есть,по какой стоимости? Я нашла за 2650 с наволочкой,340х35, наполнитель холлофайбер,доставка руб 700. А сил уже нет,спать нормально перестала,пузико уже не дает сладко поспать. :s_h_ok: Посоветуйте совет) :)
Последний раз редактировалось Никуня 15 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 13:09

У меня живот, уже несколько раз замечала, ни с того ни с сего чесаться стал, наверное растёт :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 13:10

Никуня, полистай эту нашу темку, девочки писали, что покупали здесь, в Абакане и цена дешевле чем ты пишешь.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 15 авг 2013, 13:14

Martovskaya писал(а):У меня живот, уже несколько раз замечала, ни с того ни с сего чесаться стал, наверное растёт :-)

лучше терпите и не чещите, это на коже от натяжения появляются микро разрывы и чешутся , а если их чесать то это ускорит процес появления растяжек.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 13:18

Gekata, терплю, конечно, но пару раз всё равно царапну.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 15 авг 2013, 13:30

Никуня писал(а):Девочки!Кто нибудь из вас заказывал по интернету или может покупал в Абакане подушку для беременных? Занялась вопросом,хочу подушку в форме U ,нашла варианты,а в наших магазинах еще не была. Стоит ли ждать, интересно если у нас есть,по какой стоимости? Я нашла за 2650 с наволочкой,340х35, наполнитель холлофайбер,доставка руб 700. А сил уже нет,спать нормально перестала,пузико уже не дает сладко поспать. :s_h_ok: Посоветуйте совет) :)

я заказывала в маме-бутик это Абаканский интернет-магазин. вечером позвонила-мне с утра привезли. у них бесплатная курьерская доставка, очень удобно. наволочка тоже снимается. стоит1500. я довольная :ya_hoo_oo: спасть реально удобнее с ней

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 15 авг 2013, 13:32

Martovskaya писал(а):Gekata, терплю, конечно, но пару раз всё равно царапну.

у меня тоже чес присутствует ;) но растяжек пока, тьфу тьфу, нет пока. но я каждый день мажу чем-нибудь) с первого почти месяца беременности
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 13:37

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):Gekata, терплю, конечно, но пару раз всё равно царапну.

у меня тоже чес присутствует ;) но растяжек пока, тьфу тьфу, нет пока. но я каждый день мажу чем-нибудь) с первого почти месяца беременности

Ни одна я, значит, такая с чесалками :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 15 авг 2013, 13:41

Martovskaya это точно :-) иногда где-нибудь стою, в магазине например, чего-нибудь задумаюсь, забудусь- и стою начесываю пузико :-) потом одергиваю себя, со тсороны вообще наверное забавносмотрится когда беременнаястоит и животик чешет :D
dguleta
Фея
Фея

Сообщение LapushKa » 15 авг 2013, 14:17

dguleta писал(а):Martovskaya это точно :-) иногда где-нибудь стою, в магазине например, чего-нибудь задумаюсь, забудусь- и стою начесываю пузико :-) потом одергиваю себя, со тсороны вообще наверное забавносмотрится когда беременнаястоит и животик чешет :D

:D и я также... :D , только не задумывалась как это со стороны смотрится :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив