Martovskaya писал(а):У меня живот, уже несколько раз замечала, ни с того ни с сего чесаться стал, наверное растёт
Никуня писал(а):Девочки!Кто нибудь из вас заказывал по интернету или может покупал в Абакане подушку для беременных? Занялась вопросом,хочу подушку в форме U ,нашла варианты,а в наших магазинах еще не была. Стоит ли ждать, интересно если у нас есть,по какой стоимости? Я нашла за 2650 с наволочкой,340х35, наполнитель холлофайбер,доставка руб 700. А сил уже нет,спать нормально перестала,пузико уже не дает сладко поспать.Посоветуйте совет)
Martovskaya писал(а):Gekata, терплю, конечно, но пару раз всё равно царапну.
dguleta писал(а):Martovskaya писал(а):Gekata, терплю, конечно, но пару раз всё равно царапну.
у меня тоже чес присутствуетно растяжек пока, тьфу тьфу, нет пока. но я каждый день мажу чем-нибудь) с первого почти месяца беременности
dguleta писал(а):Martovskaya это точноиногда где-нибудь стою, в магазине например, чего-нибудь задумаюсь, забудусь- и стою начесываю пузико
потом одергиваю себя, со тсороны вообще наверное забавносмотрится когда беременнаястоит и животик чешет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0