мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение МандаринКа » 18 авг 2015, 11:32

Vika писал(а):ЕСЛИ ЗАВТРА ЖЕ СДАМ К ПРИЕМУ УЖЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ?ПРИЕМ ГДЕ-ТО К 11...

к обеду точно знаю что готовы будут, у меня в час прием как-то был, они только забирали анализы..

я набрала 3,5. никто не ругается, видимо хорошо, что вообще прибавлять стала, в начале беременности худела :D обычно перед приемом отъдаться пытаюсь, а сегодня вызвала скорую (живот болит со вчерашнего вечера, похоже на отравление) так они мне голодовку прописали на день. Что будет с моим весом завтра боюсь представить... :smuschenie:

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 18 авг 2015, 13:04

МандаринКа писал(а): (живот болит со вчерашнего вечера, похоже на отравление) так они мне голодовку прописали на день.

Что прописали? Хилак форте или таган сорбент? Как совсем голодуху??? :s_h_ok:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Alesya » 18 авг 2015, 13:23

Феюшка писал(а):А еще сыночек ТААК больно пинается, что плакать охото Дочка мне так больно не делала

У меня в паху дочка ковыряет, прямо низко так, пальчиками своими, по-видимому, тоже иногда больновато) Тоже подкоп делает, наверно :-)

Были на третьем узи у Терских. Настроение хорошее было у него и нам с мужем поднял :D По узи всё хорошо) Только не подтвердил, что доча, она говорит пятками закрывает обзор, я конечно догадываюсь, что у вас барышня, но точно сказать не могу :) Ну я не расстроилась, я уже уверена, что у меня девочка, все-таки два раза сказали ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 18 авг 2015, 13:25

Lana_S писал(а):Что прописали? Хилак форте или таган сорбент? Как совсем голодуху???

укропная вода, уголь активированный, папаверин (спазмы снять, очень болит живот) и регидрон... вот как-то так, сказали рисовый отвар, воду и сухарей можете немножко поесть... и чай зеленый. Эх, обломились мне шашлыки сегодня, наверно. Хотяяяяяя, уже легче :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оксана 33 » 18 авг 2015, 13:42

МандаринКа писал(а):
Lana_S писал(а):Что прописали? Хилак форте или таган сорбент? Как совсем голодуху???

укропная вода, уголь активированный, папаверин (спазмы снять, очень болит живот) и регидрон... вот как-то так, сказали рисовый отвар, воду и сухарей можете немножко поесть... и чай зеленый. Эх, обломились мне шашлыки сегодня, наверно. Хотяяяяяя, уже легче :-)

Девочки ешьте,что хотите,пусть сами пьют рисовую водичку и зеленый чай.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Феюшка » 18 авг 2015, 13:43

Alesya писал(а):У меня в паху дочка ковыряет, прямо низко так, пальчиками своими, по-видимому, тоже иногда больновато) Тоже подкоп делает, наверно

У меня он прям толкает вверху живота и по бокам (такое ощущение, что локотками и пятками, а еще под ребра попой). При чем в любом положении, сижу я или лежу, ему не важно. :krik:
Alesya писал(а):По узи всё хорошо)

самое главное :a_g_a:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 18 авг 2015, 13:55

Оксана 33 писал(а):Девочки ешьте,что хотите,пусть сами пьют рисовую водичку и зеленый чай.

ну в пределах разумного если только... а то желудок итак сбой дал, а я его добью еще. Давно у меня уже гастрит подозревают, я все не даю обследовать желудок (кишку эту глотать. бееее... :wgreen: )
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 13:57

Вот и я с 3 -го Узи.....от Тихоновича. С ребеночком, слава Богу, все хорошо, если не считать что грамм на 50-80 отстаем в весе по срокам...
НО ...похоже надо мне тоже собирать тревожный чемоданчик... :craygirl: Шейка короткая... до октября не дотянем :krik:
Еще и пол сказал, что непонятно....лучше не будет говорить. Хотя до этого Узи все время мальчишку показывало.

У меня теперь в голове такое творится...... вы не представляете :nevozmozno:
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Дарина » 18 авг 2015, 14:15

MamaSveta, Светлана, вас нет на первой страничке. Запишемся?
Нужен ПДР и кто уже есть :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение MamaSveta » 18 авг 2015, 14:42

Дарина писал(а):MamaSveta, Светлана, вас нет на первой страничке. Запишемся?
Нужен ПДР и кто уже есть :)

Первенец. Какая ПДР ? Она неизвестна..... :s_h_ok: или напишете "Как Бог даст" .... :) Не будем загадывать ничего пока.
Последний раз редактировалось MamaSveta 18 авг 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Пред.След.