ВоТ ВоТ и я Говорю
еще и прогуливать нельзя, а как же лето- отдых
vivena писал(а):Эвел Наташа, у меня дело не в степени зрелости, а в структурных изменениях плаценты, повреждена местами. в этом проблема, поэтому лечить решили.
amgrenev писал(а):Попросись до понедельника, нечего там делать на выходных, успеешь ещё бока отлежать.
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки я так поняла раньше 39 недель стараются не кесарить? А когда точную дату скажут, и кто, врач в консультации, или надо в роддоме записываться на план, и где его посмотреть если, что они же планируют операции я так понимаю.
У меня ПДР 13 мая, получается, что на неделю или две раньше должны нас прокесарить?
Mikova писал(а):Кассандра писал(а):Mikova писал(а):А я сыночка в садик отдала, такая дома тоска, ничего делать не могу, вся в переживаниях как он там, пока не забрала места себе не находила.
Теперь какой то новый этап в жизни, не привычно.
самый мой главный помощник!
А я не хочу свою в садик отдаватьофициальная отмазка-болячки таскать будет
а вообще просто не хочу одна дома оставаться,скучно же
Я вообще противница садика, тем более дома сижу, а тут решили что скушно ему одному, еще все начинают учить, как же он потом в школу пойдет, вот я и сдалась, заехала в сад, а нас взяли.
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а я за садик, причем обеими руками. Считаю, что ребенок должен общаться со сверстниками, учиться с ними выстраивать отношения, в конце концов, он там быстрее развивается, чем дома.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0