мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 21:51

Донна писал(а):
Код: Выделить всё
Макаренко будет прием вести в ЖК на Чертыгашева. Пока правда не известно как - участок новый дадут или поставят куда. Сказали после 20го все узнавать. Не хотите к ней если что? Можно в регистратуру позвонить поинтересоваться например как попасть и на какой участок... Правда может вообще к участку не прикрепят. Ну это я так, подумать если что.

Девочки, а куда карточки из ЦПС денут, их наверное забрать нужно?

Это тоже видно после 20го узнавать. В планирующей болтушке писали что еще не известно, сказали звонить через пару недель. Может они хотят оставить Макаренко врачом по планированию... и карточки с ней перейдут. Так-то она же многим помогла
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 22:17

Женюсенок писал(а):
Lilia87 писал(а):Девчонки, у кого срок больше, когда у вас токсикоз стал проходить? Сегодня первый день не рвет, но подкатывало, думаю толи радоватьс или еще вернуться может?

наверно рановато. но мне кажется формы токсикоза постоянно меняются. то есть не можешь что-то, то все можешь есть запахи раздражают то одни то другие. меня только от запахов рвало. утихло недель в 16-18 но один фиг обоняние обостренное. но уже без тошноты

Я утром просыпаюсь уже с тошнотой, встаю пью воду и иду к лучшему другу, обниматься. Пыталась есть лежа, фигня. С едой все еще печальнее, вроде и не хочется ничего, а надо, открываю холодильник и смотрю что есть. Готовить бессмысленно, мужа пока нет и вернется не скоро, я раз ем что приготовлю, второй раз просто не лезет. А запахи это жестоко конечно, тошнить сразу начинает.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katenka » 12 дек 2014, 23:07

Lilia87 писал(а):Девчонки, у кого срок больше, когда у вас токсикоз стал проходить? Сегодня первый день не рвет, но подкатывало, думаю толи радоватьс или еще вернуться может?

У меня почти прошло, но видимо из за утрожестана, что иногда не ставлю, а пью, иногда показывает. Но слава богу, сегодня дозу в 2 раза снизила врач :ta_n_cor: кстати ни одна еда меня не покинула. Только иногда подташнивало, сладкое есть вообще не могла. А сейчас каждый вечер мороженого с вафлей хочется :-) а вот винегрет ем, а потом нехорошо :ne_znau:
Мужу вчера пишу смс: с работы поедешь, купи пирожное с кремом или мороженое с вафелькой. Приезжает, дает пакет с двумя пирожными, рулет и 4 мороженки в стаканчиках и брикеты :-) насмотрелся в фильмах, чтоб по 100 раз не бегать. И сразу точно угодить :D
А с утра вообще сладкое не могу :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 12 дек 2014, 23:14

А ещё сегодня сердечко послушала у врача. Такая счастливая вышла, больше ничего и не надо было :D
Ещё взяла халявные витаминки. Только врач сказала пнжк не хватает. Предложила альтернативу платно самой, или докупить пнжк. Так вот хочу спросить, что из Омега3 можно попить, чтоб ничего больше лишнего? А то я тормоз, не могу в инете найти препараты. Знаю только в орифлейме велнес, но там совсем не дешево :pro_tiv: но от него у меня до Б, простите, на было отрыжки, как от простых капсул рыбьего жира. А рыбу я в чистом виде, запах и послевкусие терпеть не могу :(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Kaver » 12 дек 2014, 23:45

Омега 3 это и есть рыбий жир. и да, отрыжка никуда не денется. Да, неприятно, но говорят полезно очень :)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение linis » 13 дек 2014, 08:42

Katenka писал(а):А ещё сегодня сердечко послушала у врача. Такая счастливая вышла, больше ничего и не надо было :D
Ещё взяла халявные витаминки. Только врач сказала пнжк не хватает. Предложила альтернативу платно самой, или докупить пнжк. Так вот хочу спросить, что из Омега3 можно попить, чтоб ничего больше лишнего? А то я тормоз, не могу в инете найти препараты. Знаю только в орифлейме велнес, но там совсем не дешево :pro_tiv: но от него у меня до Б, простите, на было отрыжки, как от простых капсул рыбьего жира. А рыбу я в чистом виде, запах и послевкусие терпеть не могу :(

Кать, в свое время пила ОМЕГА3, фирмы Доппельгерц, производитель Германия, на коробочке 2 сердечка нарисовано (красное и черное). Вот от них не было отрыжки, а от других была. Но они дороже всех были.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Деловая Колбаса » 13 дек 2014, 08:56

От допельгерц и правда отрыжки нет, я их тоже пила

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 13 дек 2014, 14:59

Деловая Колбаса писал(а):От допельгерц и правда отрыжки нет, я их тоже пила

Я тоже наверно этой фирмы пила, никаких неприятных ощущений не было
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _Татьянка_ » 13 дек 2014, 21:27

Напало на меня, девченки, уныние и печаль... страх какой то гложит, за лялечку, за будущее... муж раздрожает, не знаю как бороться с этим состоянием... :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Женюсенок » 13 дек 2014, 22:22

_Татьянка_ писал(а):Напало на меня, девченки, уныние и печаль... страх какой то гложит, за лялечку, за будущее... муж раздрожает, не знаю как бороться с этим состоянием... :krik:

Гормоны... гуляют. надо что-то приятное сделать/посмотреть/почитать/послушать. А за лялечку страх - этр по ходу уже насовсем :) Все время переживаю за нее. То мало пнула, то низко и т.д.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив