мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 05 мар 2014, 10:08

Девчонки, привет! :)
У меня тоже сайт плохо работает, причем не первый день - долго страницы грузятся :nedovolnai:

Мне завтра "драгоценную" баночку нести. Потом на йогу сразу помчусь.
А в пятницу на явку и декрет оформлять.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 05 мар 2014, 10:26

Шустя писал(а):Девчонки, привет! :)
У меня тоже сайт плохо работает, причем не первый день - долго страницы грузятся :nedovolnai:

Мне завтра "драгоценную" баночку нести. Потом на йогу сразу помчусь.
А в пятницу на явку и декрет оформлять.

ой, я пропустила, Лена на йогу ходишь? ну как нравится? я бы тоже с удовольствием, может быть моя ляля перевернулась, ну тут наверно такой роскоши нету :-)

Всем привет!!! Мне кажется первый весенний лялик в нашей болтушке появится 6 марта :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лёля_F » 05 мар 2014, 10:48

Мамира Ира, Приветик, мне на прием 12го ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Танюшка911 » 05 мар 2014, 12:02

Елена123 писал(а):Мамира Ира, Приветик, мне на прием 12го ;)

Мне тоже 12 на прием, но я что-то уже настроилась на выходные, может на 9 или на 10. Звонила в больницу узнавала, можно ли если что приехать сдаться пораньше. А раньше вспоминаю, с врачами спорила, что до 40 недель тянуть буду. Что-то не получается дотянуть. Девочки, а сейчас клизмы делают на КС?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 05 мар 2014, 12:39

Девчонки, всем привет! ;)
Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду :s_h_ok: Желаю тебе только позитивных мыслей, хорошего настроения, а главное - с улыбкой (твоей замечательной) сдаться врачам, чтобы все прошло хорошо и встреча с малышом случилась очень скоро!!! :) МЫ за вас кулачки уже собрали, ждем ;)
Катюша, у вас такая свадьба красивая была и пара замечательная, я уже к Лене на страничку залезла, нашла тебя у нее в друзьях, посмотрела видео, такая красота! :bravo: :bravo: :bravo: А еще так приятно смотреть и видеть какие чувства между людьми искренние! :ta_n_cor:
У нас свадьба 30 августа была 2013 года, мы только перед самой свадьбой узнали за неделю, что нас уже трое :smuschenie: и на свадьбе всем сообщили. У нас на регистрации были все, а вот вечер мы уехали в Шира отмечать только с родителями. Погода была чудесная :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 05 мар 2014, 12:41

Девочки, я сегодня на занятие ходила на третье, на первых двух я не была. Тема: грудное вскармливание в 10.00, вы не знаете 4-е занятие в какое время и в какой день проходит? :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 05 мар 2014, 12:47

izumrudwow1 писал(а):Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду :s_h_ok:

как что, радоваться, что скоро кроху увидишь :) это такое чудо лежать после родов на столе, а рядом любимый малыш сопит, вот лежишь и разглядываешь,ищешь знакомые черточки. А родовая боль забывается сразу, кажется и не было часов схваток :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 05 мар 2014, 12:48

izumrudwow1 писал(а):Девчонки, всем привет! ;)
Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду :s_h_ok: Желаю тебе только позитивных мыслей, хорошего настроения, а главное - с улыбкой (твоей замечательной) сдаться врачам, чтобы все прошло хорошо и встреча с малышом случилась очень скоро!!! :) МЫ за вас кулачки уже собрали, ждем ;)
Катюша, у вас такая свадьба красивая была и пара замечательная, я уже к Лене на страничку залезла, нашла тебя у нее в друзьях, посмотрела видео, такая красота! :bravo: :bravo: :bravo: А еще так приятно смотреть и видеть какие чувства между людьми искренние! :ta_n_cor:
У нас свадьба 30 августа была 2013 года, мы только перед самой свадьбой узнали за неделю, что нас уже трое :smuschenie: и на свадьбе всем сообщили. У нас на регистрации были все, а вот вечер мы уехали в Шира отмечать только с родителями. Погода была чудесная :ta_n_cor:

Спасибо, Наташа, за тёплые слова :) У нас было конечно холоднее, чем в августе, но главное без дождя :ta_n_cor: а то половина бы запланированных покатушек провалилась!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Шустя » 05 мар 2014, 12:52

Аманинка писал(а):ой, я пропустила, Лена на йогу ходишь? ну как нравится? я бы тоже с удовольствием, может быть моя ляля перевернулась, ну тут наверно такой роскоши нету

Всем привет!!! Мне кажется первый весенний лялик в нашей болтушке появится 6 марта

С Наташей (izumrudwow1) начали ходить. Нравится. Мышцы хоть чуток подготовим к важному событию, а то я сто лет уже ничем не занималась
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 05 мар 2014, 13:00

Настасья писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду :s_h_ok:

как что, радоваться, что скоро кроху увидишь :) это такое чудо лежать после родов на столе, а рядом любимый малыш сопит, вот лежишь и разглядываешь,ищешь знакомые черточки. А родовая боль забывается сразу, кажется и не было часов схваток :)

:) ... не сомневаюсь, это самые драгоценные моменты в жизни, и роды покажутся маленькой ложечкой дегтя, время и место для них определено и мы пока не знаем точно когда это случится, этим оно дорого! :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив