У меня тоже сайт плохо работает, причем не первый день - долго страницы грузятся

Мне завтра "драгоценную" баночку нести. Потом на йогу сразу помчусь.
А в пятницу на явку и декрет оформлять.
Шустя писал(а):Девчонки, привет!![]()
У меня тоже сайт плохо работает, причем не первый день - долго страницы грузятся![]()
Мне завтра "драгоценную" баночку нести. Потом на йогу сразу помчусь.
А в пятницу на явку и декрет оформлять.
Елена123 писал(а):Мамира Ира, Приветик, мне на прием 12го
izumrudwow1 писал(а):Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду![]()
izumrudwow1 писал(а):Девчонки, всем привет!![]()
Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать будуЖелаю тебе только позитивных мыслей, хорошего настроения, а главное - с улыбкой (твоей замечательной) сдаться врачам, чтобы все прошло хорошо и встреча с малышом случилась очень скоро!!!
МЫ за вас кулачки уже собрали, ждем
![]()
Катюша, у вас такая свадьба красивая была и пара замечательная, я уже к Лене на страничку залезла, нашла тебя у нее в друзьях, посмотрела видео, такая красота!![]()
![]()
А еще так приятно смотреть и видеть какие чувства между людьми искренние!
![]()
У нас свадьба 30 августа была 2013 года, мы только перед самой свадьбой узнали за неделю, что нас уже троеи на свадьбе всем сообщили. У нас на регистрации были все, а вот вечер мы уехали в Шира отмечать только с родителями. Погода была чудесная
Аманинка писал(а):ой, я пропустила, Лена на йогу ходишь? ну как нравится? я бы тоже с удовольствием, может быть моя ляля перевернулась, ну тут наверно такой роскоши нету
Всем привет!!! Мне кажется первый весенний лялик в нашей болтушке появится 6 марта
Настасья писал(а):izumrudwow1 писал(а):Алена, я тут что-то даже распереживалась, сижу и представляю, когда роды начнутся, что делать буду![]()
как что, радоваться, что скоро кроху увидишьэто такое чудо лежать после родов на столе, а рядом любимый малыш сопит, вот лежишь и разглядываешь,ищешь знакомые черточки. А родовая боль забывается сразу, кажется и не было часов схваток
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0