мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Nadin0206 » 06 мар 2013, 14:38

Пиончик! писал(а):Я в принципе не могу есть больничную пищу, мне надо видеть кто готовит, фобия моя:-) поэтому даже не знаю вкусно или нет, :smuschenie: , просила с дома носить.

а я всегда любила больничную еду. Дома отец всегда готовил оооооооочень жирную пищу, так я если попадала в больнички, тащилась от их постных супчиков :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Adelia » 06 мар 2013, 14:41

Всем привет!
Nadin0206
При гв главное на малыша смотреть, ведь все детки разные. Кто-то сразу может все кушать, а кто-то только гречку первое время)
И роддома нашего бояться не надо, всё там хорошо. Да, не курорт. Ну и мы туда не отдыхать едем. Чтобы с малышами увидеться все-таки "поработать" придется :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Елена1982 » 06 мар 2013, 14:42

Nadin0206, нельзя кушать аллергены, то что чаще всего вызывает аллергию у людей, жареное копчёное, острое. В первый месяц лучше не есть красные и оранжевые фрукты и овощи, в том числе свёклу. От огурцов может быть понос у ребёнка. Там много всего. Много орехов тоже нельзя, жирное молоко будет. Но это всё индивидуально, смотреть надо на ребёнка и пробовать по-маленько.
Если после операции будешь, то в первые 3 для на бульонах да на сухариках сидеть.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2013, 14:43

а мне столовские котлеты нравятся :smuschenie:
при ГВ мне кажется все надо пробовать и смотреть на реакцию ребенка, а то на одной гречке и ноги протянешь :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Adelia » 06 мар 2013, 14:44

Девочки, с меня молозиво второй день прям льется. С чего такое вообще быть может, это нормально? Вчера все футболки свои дома уделала, в итоге пришлось лиф надевать и туда ватные диски подкладывать, потому что прокладки я еще не покупала для груди :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2013, 14:45

я вот сейчас пепси хочу :Crai_zi: прям первый раз за все время хочуха :-) в кино пойду куплю самый мизерный стаканчик :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Adelia » 06 мар 2013, 14:45

Летняя85 писал(а):а мне столовские котлеты нравятся :smuschenie:
при ГВ мне кажется все надо пробовать и смотреть на реакцию ребенка, а то на одной гречке и ноги протянешь :-)

Да просто в источниках по разному пишут, что можно и что нельзя. Часто прямо противоположное. Но в одном все сходятся - гречку точно можно! :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 06 мар 2013, 14:47

Adelia, это нормально! У меня первый раз месяца с 6 уже было так! Я по утрам не понимала, чего это майка к груди прилипла!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 06 мар 2013, 14:50

))) я конечно не могу сказать про свое поведение в данном вопросе в будущем.. но по жизни отказываться от продуктов не могу :-) порции уменьшаю, а так чтоб прям не ем это и точка - не умею так :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 06 мар 2013, 14:52

я все ела))
есть мамы, которым все ГВ приходится на гречке сидеть, но тут ничего не поделаешь
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив