мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Настя33 » 29 окт 2012, 10:25

Любанька писал(а):Я в декрете, справилась за 1 час

да ты просто ворлшебница!!!! мои поздравления )))) кто там следующий?!

Юля, я ржу )))))) то же самое!!!!
про чулки, блин )))))) и мне тоже только что их выписали! сказали - раз варикоза сейчас нет, то только к родам купить... и в них идти! всем! )))))) направление во вполне конкретное место с кодом врача на бумажке... я все правильно понимаю? ))))) :arrow:
мой гемоглобин не дает им никакого покоя... отчитали прям ))))) сейчас 97, говорю, что от феррум лека мне плохо! - выписали ферро-фольгаму... кто знает, что за зверь?!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 29 окт 2012, 10:36

Настя33 писал(а):мой гемоглобин не дает им никакого покоя... отчитали прям ))))) сейчас 97, говорю, что от феррум лека мне плохо! - выписали ферро-фольгаму... кто знает, что за зверь?!

Хорошие таблеточки, верней не таблеточки, а капсулы, в них еще фолевая кислота есть, пахнут шоколадом. Мне их больше нравилось пить чем феррум лек.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 29 окт 2012, 10:38

Бочка меда писал(а):- Как не пьете йодомарин?! У ребенка будет зоб.

.. и протягивает бумажечку, где написано как пить йодомарин до и после родов :)
Ага? ;)

Девочки, а мне мела захотелось. Наверное кости у дочи твердеют - вытягивает из меня кальций :)
Чего есть кроме творога для удовлетворения такой хотелки?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 29 окт 2012, 10:52

Каруселька писал(а):Хорошие таблеточки,

Марин, а ты какие из них пила - там есть №20 и №50... наверное, 20 буду покупать...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Katok » 29 окт 2012, 10:59

Люба, поздравляю с выходом на заслуженный отдых ;)
мне через 2 недельки тоже в декрет :)
девочки, а я творог вообще не ем, пару раз пыталась, и прям не хочу! даже что то типа отвращения что ли...это нормально что я его не ем? а молоко пью часто.
На участке мне сказала акушерка что пить йодомарин надо на протяжении всей беременности :ne_znau: я сейчас закончила пить кардио омега (месяц пила) и остался йодомарин один :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 29 окт 2012, 11:01

Солнышко-я, сыр. Твердый только, хороший. Из молока почти ничего не усваивается, особенно если, например, с кашами. Железо с кальцием как-то взаимодействуют, в итоге пользы никакой.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 29 окт 2012, 11:06

Настя33, ты, мать, при мне утром заходила к терапевту, я тебе машу-машу со стула ;)) видимо, достали они тебя.
На ктг сходила, вообще ни фига не поняла. Ребенок, который в это время обычно спит, пинался, как ужаленный, причем, прицельно в датчик )) Я нажимала кнопочку, по-моему, как попало, под конец вообще задремала. По итогу мне ничего не объяснили, а сама я затупила почитать, какие циферки там что значат. Зашла с результатом на участок, врач сказала, что все хорошо, я с расспросами приставать не стала.
Как бы мимоходом получила родовой за 5 минут и справку о ранней постановке на учет. В час заберу больничный-декретный и усё! Делов-то! ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 29 окт 2012, 11:07

Люба, поздравляю с выходом в декрет!!!! быстро ты "отстрелялась"! я эту неделю последнюю дорабатываю и в отпуск, а потом в декрет ))) вот теперь думаю, чем себя занять за столько месяцев. дома с ума сойду!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Настя33 » 29 окт 2012, 11:30

Бочка меда писал(а):я тебе машу-машу со стула

оооо!!!!!!!!! так это ты была!!!!! :D честно тебя не видела... они меня достали, ага... в два голоса нотации... я уж думала об одном только - как бы свалить оттуда быстрее )))) они мне сказали, что я невоспитанная и грубая как бЭ ))) эт потому что я задавала кучу "ненужных" вопросов и спрашивала, что за анализы они мне опять собираются назначить? ))))

"бездельников" становится все больше и больше )))))) у меня процесс гнездования усиливается :D до четверга дорабатываю - и тоже фсё, отдыхать! )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 29 окт 2012, 11:33

А что теперь в роддом без чулков волшебных не будут пускать? :-) С каждым днем все веселее становится. Я пока еще не ходила к терапевту, надеюсь успею туда не попасть до родов. :D Девочки, а чулки эти волшебные прям говорят где конкретно надо купить? Они поди в доле все от этих носочков, вот и прописывают всем. Тетя терапевт не объяснила где связь между родами именно и этими чулками, вроде бы нагрузки на ноги в родах нет такой, чтобы в чудо чулках рожать или они как оберег, чтобы быстро и безбоязненно все прошло. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив