мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 мар 2015, 09:38

Нась писал(а): ....у меня по осени приступ был... вот и вчера перед сном так же.. зрение ни с того ни с сего отключилось и рук. Отниматься начали... пила сладкий чай с шоколадкой... пошла спать.. а что поделать... ночью два раза просыпалась.. только под утро зрение появилось, голова болит пипец!

У меня такое бывает, когда переживаю или напсихуюсь, даже если внутреннее психую внешне не видно, а потом резко бац и пелена перед глазами на несколько часов а то и на сутки, совершенно ничего не видно, руки отнимаются - это спазматическое, нужно валерьяночки выпить таблеточки 3-4 и чай сладенький и полежать лучше поспать если получиться, телевизор, комп и другие нагрузки нельзя в эти моменты. Я с этой бедой к врачу ездила к кардиологу и к окулисту, это еще беременностью усугубляется сильно, малыш же там давит на нервные окончания, плюс кровоток нарушен при нервах вот и результат.

И еще если в линзах - линзы срочно снять пока спазм не пройдет.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 20 мар 2015, 09:41

Спасибо, линз нет у меня, в нормальном состоянии хорошее зрение.. но вот ьак вот было уже за беременность пару раз... первый-очень страшно, ну и вчера что-то перепугалась...ладно, сегодня будем отдыхать, в завтра муж приедет, пусть заботится:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 мар 2015, 09:43

Нась писал(а):Спасибо, линз нет у меня, в нормальном состоянии хорошее зрение.. но вот ьак вот было уже за беременность пару раз... первый-очень страшно, ну и вчера что-то перепугалась...ладно, сегодня будем отдыхать, в завтра муж приедет, пусть заботится:-)

Мне врач сказала, что так бывает во время беременности особенно усугубляется, но на всякий случай желательно бы глазки посмотреть окулисту, мало-ли, что . Ну там состояние сетчатки.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katik » 20 мар 2015, 10:08

Ничего себе как страшно!!! Я бы наверно сразу запаниковала!!!
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 10:08

Нась писал(а):Спасибо, линз нет у меня, в нормальном состоянии хорошее зрение.. но вот ьак вот было уже за беременность пару раз... первый-очень страшно, ну и вчера что-то перепугалась...ладно, сегодня будем отдыхать, в завтра муж приедет, пусть заботится:-)

Настя, ну ни фига у тебя.. то одно, то другое. Точно видимо пока не родим, так и будет организм сбои такие выдавать..
Девочки, всем хорошего самочувствия желаю и отличного дня!!!!
Я опять на работе. Сегодня удивительно ночью спала как сурок. Кашель не беспокоил, надеюсь проходит и дело к выздоровлению. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 10:38

Тааааккк.. Где у нас Наташа притихла?! :) Не уж то уже с дочей встретилась?! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 мар 2015, 11:21

Katrin84 писал(а):Тааааккк.. Где у нас Наташа притихла?! :) Не уж то уже с дочей встретилась?! :)

Ага я тоже сижу высматриваю))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Нась » 20 мар 2015, 11:29

Я ночью, как просыпалась, включала, проверить, нет ли сообщения от нее.. уже обед...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 20 мар 2015, 11:30

20 минут назад была в сети)) Наверно еще ждет дочу!
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 11:32

Нась писал(а):20 минут назад была в сети)) Наверно еще ждет дочу!

Настя шпионит за всеми! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив