мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Majam » 20 фев 2015, 15:28

Ой, девочки, тошно становится, была на явке - вес летит вверх, как сумасшедший :Crai_zi: Сказали разгружаться раз в неделю обязательно и есть по бумажечке, которую дали, где все написано :-_(
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение кира » 20 фев 2015, 15:36

девочки, у нас сейчас есть действующие закупки для беремчиков на сайте?настроение - платье красивое заказать.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2015, 15:59

Majam писал(а):Ой, девочки, тошно становится, была на явке - вес летит вверх, как сумасшедший :Crai_zi: Сказали разгружаться раз в неделю обязательно и есть по бумажечке, которую дали, где все написано :-_(

Лена, аналогично, меня наругали на приеме в среду, говорят ем наверно всякую фигню, и пью много, могут быть скрытые отеки.. Бумаженцию тоже дали такую, я ее уже 3 года назад видела, когда с сыном тоже прилично набирала.. Я не знаю как по ней похудеть..Потому что если питаться как там, мне кажется меня еще больше понесет.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Majam » 20 фев 2015, 16:32

Я ем много сладкого - по себе знаю, причем без особого разбора что - если в доме нет конфет - ем варенье! Сказали на разгрузочных днях типа хорошо худеется :ne_znau: И сладкое до обеда. Прям аж 24-го сказали придти, чтобы меня только взвешать после праздников :D я пришла домой и со злости чаю со сгущенкой напилась. :) Надо браться с завтрашнего дня за себя.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Лиска » 20 фев 2015, 17:33

Мне кажется что все это ерунда и каждый организм индивидуален :ne_znau: , если чувствуешь себя прекрасно так в чем проблема :ne_znau: ешьте на здоровье ;) . У меня соседка худущая а за Б набрала 23 кг, ох её и ругали и худеть заставляли, а она себя хорошо чувствовала и родила нормально и восстановилась.
Вот у меня постоянно тревогу били что мол все плохо, надо есть больше, т,к, я вес сильно теряю за Б. Но у меня так со всеми детьми и все нормально и вес деток не маленький. Вот за эту Б уже - 3 кг и чувствую что опять потеряла, но ем я хорошо. :ne_znau:
Так что кушайте что хочется, отдыхайте больше, гуляйте и наслаждайтесь. Всё будет хорошо.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2015, 19:12

Ой, я тоже сегодня купила сгущенки, прям когда ее увидела, так представила как я ее есть буду с чаем и с сухариками :ta_n_cor: Кстати в этой бумажке с меню для беременных тоже раз в неделю есть и блины с фаршем, они же тоже жареные. Ну дак и среди недели их не пеку, в выходной получается испечь то блины, то сырники. Могу и пару конфеток съесть за день, но я считаю что это не страшно.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Majam » 20 фев 2015, 20:22

Катя, а у меня не меню, а просто бумажка, что можно, а что нельзя. На завтрак и обед написано есть мясо и рыбу, а на ужин молочные и растительные блюда. Так вот, из этого списка больше всего меня удивило, что нельзя грибы и рис, яйца вареные! Зато особенно рекомендуется (так и написано) мармелад, сахар и варенье. :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2015, 21:03

Majam писал(а):Катя, а у меня не меню, а просто бумажка, что можно, а что нельзя. На завтрак и обед написано есть мясо и рыбу, а на ужин молочные и растительные блюда. Так вот, из этого списка больше всего меня удивило, что нельзя грибы и рис, яйца вареные! Зато особенно рекомендуется (так и написано) мармелад, сахар и варенье. :D

Лена, значит у тебя другая бумажка. У меня прям на неделю блюда расписаны в 6 приемов пиши за день. Яйца точно есть. И еще много чего.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2015, 21:05

Девочки, а у нас тема сезон открыла! Только на два месяца раньше срока девочка родила третьего сыночка!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Nasya » 22 фев 2015, 12:46

Katrin84 писал(а):Девочки, а у нас тема сезон открыла! Только на два месяца раньше срока девочка родила третьего сыночка!

Здоровья малышу!Маме сил и терпения!
Nasya
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 444
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дамир 2013,Иван 2015

Пред.След.

Вернуться в Архив