мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 13:56

Ира, это из-за плацентарной недостаточности вес теряется, я вообще в шоке, думала, что такого не бывает :s_h_ok: чтоб прям постоянно вес терялся... Капельницу вспомни напиши, что ставят? А у тебя животик то растет?
Вообще ПДР определяется по первому дню последних месячных :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 14:03

Аманинка Таня,когда мне в ЖК давали направление,то сказали что капать будут от недостатка веса,и только сегодня мне озвучили диагноз -именно плацентарную недостаточность :ne_znau: Я тоже не думала что это связано.У меня плацентарная недостаточность была,когда перехаживала в прошлую Б(на самом деле срок не совсем точно поставили,тогда еще и УЗИ делали по М.срок ставили,аппараты не показывали срок,как сейчас)
По своим М.я посчитала (и инет выдает тоже)на 27-28 марта,а по факту знаю,что будет чуть позже(или раньше если,вдруг,ребенку неуютно будет в животике :D )
И живот сначала полез,а сейчас он не растет(как вылез на 12 неделе,так и остался)немного увеличивается,когда поем и потом опять не сильно большой.С утра,присматриваюсь вообще расплывчатый,как буд то по талии потолстела,а потом немного собирается в серединку(с талии сползает)
Вот такие печальки у меня. :-_( И на Узи мне по неделям уже надо топать,а какое узи пока такие непорядки...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 14:10

Мамира писал(а):Аманинка Таня,когда мне в ЖК давали направление,то сказали что капать будут от недостатка веса,и только сегодня мне озвучили диагноз -именно плацентарную недостаточность :ne_znau: Я тоже не думала что это связано.У меня плацентарная недостаточность была,когда перехаживала в прошлую Б(на самом деле срок не совсем точно поставили,тогда еще и УЗИ делали по М.срок ставили,аппараты не показывали срок,как сейчас)
По своим М.я посчитала (и инет выдает тоже)на 27-28 марта,а по факту знаю,что будет чуть позже(или раньше если,вдруг,ребенку неуютно будет в животике :D )
И живот сначала полез,а сейчас он не растет(как вылез на 12 неделе,так и остался)немного увеличивается,когда поем и потом опять не сильно большой.С утра,присматриваюсь вообще расплывчатый,как буд то по талии потолстела,а потом немного собирается в серединку(с талии сползает)
Вот такие печальки у меня. :-_( И на Узи мне по неделям уже надо топать,а какое узи пока такие непорядки...

Ты сильно то не расстраивайся, может после лечения все в норму станет....тебе бы на узи, узнать как там внутри дела,в если с малышом все хорошо, то и волноваться не стоит...
А может врачу вместо июня послышалось июль?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 14:19

я у него еще раз переспросила июнь он смотрит или июль.Сказал что июнь.Но если подсчитать,то получается по его таблице я не 9 месяцев,как предполагается,а целых 10 месяцев должна ходить.
На УЗИ все таки хочу наведаться,может в эти выходные и сходим платно.пусть реально вес,рост посмотрят-и все ли в норме,или какие то отклонения есть.(как раз 21 неделя пошла)
У меня и шевеления не так активно наблюдаются,или еще маленький места хватает,там где то плавает свободно-не задевая стенок моего тела? :ne_znau:
Таня,спасибо за поддержку,мне она сейчас необходима,мама меня не сильно поддерживает,а муж толком не может посочувствовать :smuschenie: он же мужик,и по мужски скуп на поддержку.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 14:37

Сходи на узи, хоть сама успокоишься, тем более это такой позитив, счастливый весь день ходишь :D
У меня также, мама так это вообще любительница мозг повыносить, мужу не до меня, работа поперла, вот сижу наедине с дочей :rebenok: Давай настраивайся только на хорошее, отвлекайся на что-нибудь позитивное)))
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 14:44

Сегодня к социологу ходила (тоже хрень какую то придумали, социолог :D ) так вот, она меня спрашивает, а я ответить ниче не могу голос пропал :-_( блин...так неудобно, потом хрепеть начала :Crai_zi:
Завтра наконец пойду к терапевту, послушаю, что он мне назначит по тахикардии, я реально на 4 этаж подняться не могу, сердце на износ, дышать нечем, все вокруг темно :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 14:50

Таня,еще раз спасибо!
А зачем тебе социолог?и кто такой,для чего он нужен?
Ты первые роды сама или КС? сердце-ведь не шутки.
Я на третий этаж поднимаюсь как каракатица,тоже одышка небольшая началась,но у меня это временное явление,потом пройдет :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 14:57

Мамира писал(а):Таня,еще раз спасибо!
А зачем тебе социолог?и кто такой,для чего он нужен?
Ты первые роды сама или КС? сердце-ведь не шутки.
Я на третий этаж поднимаюсь как каракатица,тоже одышка небольшая началась,но у меня это временное явление,потом пройдет :-)

Да фиг его знает, зачем он нужен :Crai_zi: пришла, она анкету заполнила, потом сказала какие мне пособия положены и все :ne_znau: Туда всех беременных отправляют :ne_znau:
Сама рожала :a_g_a: на 41 неделе, мне казалось конца и края нет этой беременности :Crai_zi:
Да вообще меня плющит от этого сердца, я если быстро встану у меня в глазах темно и тошнить начинает :Crai_zi:
У меня вообще ничего не было в 1 беременность, даже ОРЗ не болела, только 3 последних месяца ползала :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 15:06

Я сейчас про одышку написала.Пошла почитала про нее,пишут что органы поднимаются,поэтому тяжело дышать.Когда встаю с положения лежа в положение стоя,тоже начинает голова кружиться и в глазах темнеет.Так пару раз шла и стенку местами подпирала,чтоб она(вренее я) не упала :D
Я к социологу не ходила ни разу и никто туда меня не отправлял

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 15:06

Блиннн, у меня волосы лезут со страшной силой, на выписку лысой буду :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив