Вообще ПДР определяется по первому дню последних месячных

Мамира писал(а):Аманинка Таня,когда мне в ЖК давали направление,то сказали что капать будут от недостатка веса,и только сегодня мне озвучили диагноз -именно плацентарную недостаточностьЯ тоже не думала что это связано.У меня плацентарная недостаточность была,когда перехаживала в прошлую Б(на самом деле срок не совсем точно поставили,тогда еще и УЗИ делали по М.срок ставили,аппараты не показывали срок,как сейчас)
По своим М.я посчитала (и инет выдает тоже)на 27-28 марта,а по факту знаю,что будет чуть позже(или раньше если,вдруг,ребенку неуютно будет в животике)
И живот сначала полез,а сейчас он не растет(как вылез на 12 неделе,так и остался)немного увеличивается,когда поем и потом опять не сильно большой.С утра,присматриваюсь вообще расплывчатый,как буд то по талии потолстела,а потом немного собирается в серединку(с талии сползает)
Вот такие печальки у меня.И на Узи мне по неделям уже надо топать,а какое узи пока такие непорядки...
Мамира писал(а):Таня,еще раз спасибо!
А зачем тебе социолог?и кто такой,для чего он нужен?
Ты первые роды сама или КС? сердце-ведь не шутки.
Я на третий этаж поднимаюсь как каракатица,тоже одышка небольшая началась,но у меня это временное явление,потом пройдет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0