мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Crazy Di » 05 сен 2013, 13:06

Svetlana888 писал(а):ЕвкаЭто я когда эндокринолога проходила она сказала кальций пить с 20 по 22 неделю, и с 30 по 32! А в ЖК я уже и не жалуюсь если что то беспокоит, они говорят ты беременная терпи, пройдет все и что я сама себе внушаю что у меня что то болит! :pro_tiv: Мне сказали что доча попой вниз лежит, и что переживать не надо, что до 34 недель есть время перевернуться! :)

у нас тоже на попе :) не хочется ей наверное верх тормашками болтаться :ta_n_cor:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Svetlana888 » 05 сен 2013, 13:10

Crazy DiВидимо да! :ta_n_cor:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение amgrenev » 05 сен 2013, 18:53

2 дня осталось отработать и в отпуск! Ура! Так устала уже от работы, хотя наверное буду скучать по всем, сейчас меня так поддерживают, жалеют что тяжело мне :) Все такие добрые :) А дома даже котенка нет, муж уедет на работу и буду вдвоем с компьютером сидеть.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 18:58

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Доброе утро!
kseniy1984 а как они определяют как лежит, наощупь?

ага.онавообщ мне сег так надаваила больно.потом еще трубкой слушала.прижала.целый день бок болел :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 18:59

Евка писал(а):Доброе утро девочки! Сегодня ночью 2 раза просыпалась от судороги в ноге, утром аж ходить не могла((( девочки кто то раньше писал что судороги появились. Как справились? Прошли? врачу говорили?

Мне магний в 6 помогает
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 19:00

batta222 писал(а):привет девочки, я в шоке от врачей, когда мне сказали что резус отрицательный я в шоке была, у родителей обоих положительный резус и кровь первая, у врача спрашиваю как так? она сидит смеется наверно от соседа ты, я чуть не расплакалась. Срок вообще смешно определили когда пришла вставать на учет сказала что месячные не регулярные она руками потрогала говорит 5недель и все. витамины никакие не выписала, тоже сводит икры ночью просыпаюсь от боли, врачу сказала.а та ничего скоро через 9 месяцев все пройдет.

У меня у сестры так вышло :) У нас родители оба +,а она -, и я +. Такое бывает ;) Причем она узнла что -,только когда забеременила
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 19:02

А кальций тоже сильно нельзя пить он кости сильно крепит. это тоже не очень хорошо мне сказали...Что типо ребенок когда рождатся начнет.если кости уже сильно затвердеют,это плохо. поэтому кальций в живом виде надо есть творог,сметана...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlana888 » 05 сен 2013, 20:30

amgrenevа мне муж вчера котенка принес чтоб не скучно было пока он на работе :dancegirl:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 20:39

У нас новая версия имени,от мужа. Лилия. :dumayu3:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 05 сен 2013, 21:07

Svetlana888 я хочу Британского, но в 1комн. опасаюсь заводить, вдруг тесно будет с ним и аллергии опасаюсь у малыша. Думаем завести после рождения, если времени будет хватать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив