Девочки подскажите пожалуйста, это нормально что перестало резко тошнить??? В интернете начиталась всякой чуши по этому поводу, еще и на явку пришла и я худею, хотя кушаю нормально теперь и потери в весе в принципе быть не может ..
Julia_F, у меня за первые 14 недель такое было неоднократно. А только я начинала радоваться, что токсикоз закончился - он снова появлялся. Перерывы были по 1-2-3-4 дня. И только после 14 недель перестало тошнить насовсем.
А я ничего про тошноту даже и не знаю в первую беременность всего раз тошнило от витаминок Витрум для беременных-но оказывается в 1м треместре от них много кого тошнит, а потом проходит, ну и пить их конечно бросала
Svetlana888 прокапали меня уже 3 дня, поставили в общем 5 капельниц и плюс назначили электросон и сегодня я сама захотела покушать впервые за все это время , надеюсь к концу лечения все пройдет и еще нам дали талончик на первое УЗИ, идем во вторник.
я не могу ничего есть, аппетита вообще нет. Была на приеме у врача, назначила анализы все сдавать, и поставила мне на 2 недели почти больше, хотя я знаю, что у меня 4 недели. а папа наш до сих пор не в курсе
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]