мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение kpink78 » 21 фев 2013, 09:11

:) Всем привет!!! с переездом!!!! 1 денек комп не включила - и столько нового. Вчера тоже была на явке в ЖК - таз мне мерила врач - говорит все в норме, мерила вес!!!! ПРИБАВКА +16 кг от начала Б; брала мазок - все еще раз проверила в обменке - вроде все есть. выписала анализы крови из вены сдать (третий раз или 4 не помню) и из пальца к явке к 6 марта, и еще там будет 3 КТГ. Бурный прием был вчера. Про подарки своим мальчикам даже не знаю - ребенок лучший подарок, хоть и попозже - тут я с Катей солидарна!!! Могу еще торт испечь, например))) ;) . Про терапевта в нашей ЖК -тоже в шоке....смысла работы не понимаю, назначение дурацких лекарств во время беременности - тем более!!!! Девочки, гемоглабин прилично поднимает печень(жарьте в молочке и изжоги не будет и вкусно; либо бутерброды с красной икрой 1б стоит рублей 200 - но это ж не таблетки!!!! а результат очевиден сразу же. Рекомендую. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 21 фев 2013, 09:27

Вчера забрала свои вещи с закупок, такие милые! решила похвастаться:
Изображение
носочки я в магазе покупала, шлемик - у подружки, остальное с закупок:
Изображение
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Елена1982 » 21 фев 2013, 09:34

А я в выходные нашла магазин у нас в Черногорске, они там сами шьют, поэтому цены низкие, ползунки от 47 руб. Очень много ясельного трикотажа. Хорошо с собой денег не было, а то скупила бы пол магазина. :D
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Натуля » 21 фев 2013, 09:38

Елена1982, точно, я столько масюсеньких набрала, что не знаю поносим их или нет.. забыла, что заказывала :)
пусть у меня маленькая родится, чтоб и мне легче было и понаряжать ее :ta_n_cor: я согласна на 3000гр и 50см :) не хочу большого, как сынуля 3850 и 55 ;)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 21 фев 2013, 09:44

НатуляКрасота, я тоже уже перестирала все шмотки и комплект в кроватку и записок написала - что к чему когда и куда :D Елена1982 а адрес магазинчика? ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Елена1982 » 21 фев 2013, 09:56

Рабочая 117, это на слюдке, бывший хлебозавод.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Натуля » 21 фев 2013, 10:06

kpink78, ты молодец. я ничего еще не стирала, тк складывать некуда, комод еще не брали. и бортики с балдахином не покупали.. вот думаю нужен ли балдахин? это же только для глаз мамочек, чтоб красота была, ребенку, говорят он не нужен :)
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Rain » 21 фев 2013, 10:08

Я немножко заказала. Пришло, такое славное быстрей бы одеть. Но еще не стирала. Жду еще с детской химией, потом постираю. Но вот тревожный пакетик собрала. И собираю для выписки. А то муж без меня соберет, нас забирать :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 21 фев 2013, 10:10

Натуля писал(а):kpink78, ты молодец. я ничего еще не стирала, тк складывать некуда, комод еще не брали. и бортики с балдахином не покупали.. вот думаю нужен ли балдахин? это же только для глаз мамочек, чтоб красота была, ребенку, говорят он не нужен :)

Балдахин красиво до пока сядет. Сдерет, у меня и игрушку карусель содрала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 21 фев 2013, 10:16

я заказала без балдахина, тк читала что сдирают его :a_g_a: вещички тоже в пакетах, пока комода нет стирать не буду, да и рановато еще - запылятся по новой :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив