мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 11:42

Лиска писал(а):
ZanoZa писал(а):Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное... :krik:

Ну капец какой то. Вот и как у беременных после этого нервы будут спокойны. Почему мы сами то должны бегать вымаливать талончики. А может сразу в минздрав позвонить с этим вопросом.

Капец вообще, беспредел! :s_h_ok:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 11:43

Лиска писал(а):Ну капец какой то. Вот и как у беременных после этого нервы будут спокойны. Почему мы сами то должны бегать вымаливать талончики. А может сразу в минздрав позвонить с этим вопросом.

А я себе хуже не сделаю, если пожалуюсь? Вдруг моему Г. "по шапке прилетит", будет потом ко мне пренебрежительно относиться.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 11:48

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):Ну капец какой то. Вот и как у беременных после этого нервы будут спокойны. Почему мы сами то должны бегать вымаливать талончики. А может сразу в минздрав позвонить с этим вопросом.

А я себе хуже не сделаю, если пожалуюсь? Вдруг моему Г. "по шапке прилетит", будет потом ко мне пренебрежительно относиться.

Я думаю ты не одна такая, кто без талона остался и возможно там и не спросят фамилию... зашибись такая врач, иди сама себе выбивай талон в ЦПС и пофиг что там люди тоже работают определенное время, и им пофигу на других, какой у теья участок?! может все таки на платной основе у них можно пройти... я знаю на щетинкина узи 300р стоит... может и там так делают
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 29 янв 2015, 11:48

ZanoZa писал(а):

Всегда же можно позвонить ещё раз. К нам после звонка в минздрав в детской поликлинике совсем по другому стали относится и ещё и извинились и попросили в следующий раз сначала с ними все решать :D :ta_n_cor: Они мол всегда идут нам навстречу, ага :-) :-) :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 11:50

_Татьянка_ писал(а):Я думаю ты не одна такая, кто без талона остался и возможно там и не спросят фамилию... зашибись такая врач, иди сама себе выбивай талон в ЦПС и пофиг что там люди тоже работают определенное время, и им пофигу на других, какой у теья участок?! может все таки на платной основе у них можно пройти... я знаю на щетинкина узи 300р стоит... может и там так делают

ЖК №1, 5 кабинет. Позвоню сегодня в ЦПС, узнаю, можно ли платно сделать. Реально беспредел какой-то. Я так ждала этого УЗИ :( ...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 11:54

5 это 3й участок?! я там же стою, там вроде хорошая врач, странно что так :s_h_ok: конечно ждала и ты обязана его пройти (причем для ЖК не в последнюю очередь) и желательно бесплатно!!! Как так то...
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 11:59

_Татьянка_ писал(а):5 это 3й участок?! я там же стою, там вроде хорошая врач, странно что так :s_h_ok: конечно ждала и ты обязана его пройти (причем для ЖК не в последнюю очередь) и желательно бесплатно!!! Как так то...

На сколько я знаю, этот кабинет не относится ни к какому участку (вроде как). Там врач перинатолог, Шальмина Е.В.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 29 янв 2015, 12:00

Я вообще считаю беспределом платить за то что нам ОБЯЗАНЫ сделать БЕСПЛАТНО :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 12:01

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):5 это 3й участок?! я там же стою, там вроде хорошая врач, странно что так :s_h_ok: конечно ждала и ты обязана его пройти (причем для ЖК не в последнюю очередь) и желательно бесплатно!!! Как так то...

На сколько я знаю, этот кабинет не относится ни к какому участку (вроде как). Там врач перинатолог, Шальмина Е.В.

У меня врач Скакалина А.А и акушер Крайдер Н.В :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 12:02

_Татьянка_ писал(а):
ZanoZa писал(а):

У меня врач Скакалина А.А и акушер Крайдер Н.В :s_h_ok:

ЖК по Чертыгашке?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив