мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Дарина » 12 дек 2014, 14:41

olyga-l писал(а):Lilia87, Вы правда героически всё вытерпели! Теперь обязательно жалуйтесь, такое отношение у медиков последнее время... Я вообще таково мнения, они знали на кого учатся и какую профессию получают, знали, что с людьми работать надо, а по факту, всех под одну гребёнку, как роботов или неодушевлённые предметы обследуют. Я всегда и всем говорю, кто мне грубит, сегодня вы мне нагрубили, а завтра вы придёте в какую нибудь контору, где и вас так же обгавкают, вот тогда может и задумаетесь что с людьми по человечески себя вести надо, и не факт, что однажды вам не придётся встретиться с тем человеком кому вы нагрубили, только ситуация будет кардинально противоположная и вам надо будет что то узнать, а он вам в вашей же форме мягко покажет на дверь...
Я вот всё на учёт теперь встать не могу :krik: даже не знаю куда податься... М.П. уехала и к кому мне теперь??? На свой участок не хочу, сомневаюсь в компетенции данного врача, голова кругом, а время идёт.

Оля, к любому хорошему врачу. Адрес изменить и все. По факту же адреса они не проверяют.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 14:49

Позвонила в минздрав, спросила на чье имя писать жалобу, сказали на главврача поликлиники. Если их ответ не устроит, пишите министру. С понедельника начну ворошить осиное гнездо. Слишком многое себе позволяют, помощники, млин.
Сама с людьми работаю, бывает тяжело, до чертиков, но они не виноваты, что у тебя дурное настроение и проблемы есть личные.
Последний раз редактировалось Lilia87 12 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение olyga-l » 12 дек 2014, 14:52

Lilia87 писал(а):Позвонила в минздрав, спросила на чье имя писать жалобу, сказали на главврача поликлиники. Если их ответ не устроит, пишите министру. С понедельника начну ворошить осиное гнездо. Слишком многое себе позволяют, помощники, млин.

Лиля, пишите сразу на Минздрав, все мед учреждения в их ведении пусть в своём болоте сами разбираются!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 14:55

olyga-l писал(а):Lilia87, Вы правда героически всё вытерпели! Теперь обязательно жалуйтесь, такое отношение у медиков последнее время... Я вообще таково мнения, они знали на кого учатся и какую профессию получают, знали, что с людьми работать надо, а по факту, всех под одну гребёнку, как роботов или неодушевлённые предметы обследуют. Я всегда и всем говорю, кто мне грубит, сегодня вы мне нагрубили, а завтра вы придёте в какую нибудь контору, где и вас так же обгавкают, вот тогда может и задумаетесь что с людьми по человечески себя вести надо, и не факт, что однажды вам не придётся встретиться с тем человеком кому вы нагрубили, только ситуация будет кардинально противоположная и вам надо будет что то узнать, а он вам в вашей же форме мягко покажет на дверь...
Я вот всё на учёт теперь встать не могу :krik: даже не знаю куда податься... М.П. уехала и к кому мне теперь??? На свой участок не хочу, сомневаюсь в компетенции данного врача, голова кругом, а время идёт.

Макаренко будет прием вести в ЖК на Чертыгашева. Пока правда не известно как - участок новый дадут или поставят куда. Сказали после 20го все узнавать. Не хотите к ней если что? Можно в регистратуру позвонить поинтересоваться например как попасть и на какой участок... Правда может вообще к участку не прикрепят. Ну это я так, подумать если что.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 14:57

Lilia87 Да врачи вообще сволочи! Я б там в истерике уже билась бы наверно! Еще и кричать на беременную. Ничего себе симулянтка с температурой... Сволочи. Вот как будто у самих детей нет и беременными никогда не ходили. Еще и врачи - прекрасно знают что все на ребенке отражается! У нас кругом одно хамье в медицине
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 15:07

Забыла еще сказать, в Абакане у нас филиал, головное предприятие в Алтайском крае, откуда меня сюда и перевели работать. Тетка из ВК упиралась говорила, что мы взносы в Хакасии не делаем, еще в этом большая проблема моего больничного. На мой ответ, что мы, как филиал, все взносы наши платим здесь и всегда вовремя и в полном размере, замолчала. На дуру рассказ.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Донна » 12 дек 2014, 20:39

Код: Выделить всё
Макаренко будет прием вести в ЖК на Чертыгашева. Пока правда не известно как - участок новый дадут или поставят куда. Сказали после 20го все узнавать. Не хотите к ней если что? Можно в регистратуру позвонить поинтересоваться например как попасть и на какой участок... Правда может вообще к участку не прикрепят. Ну это я так, подумать если что.

Девочки, а куда карточки из ЦПС денут, их наверное забрать нужно?
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 21:31

Девчонки, у кого срок больше, когда у вас токсикоз стал проходить? Сегодня первый день не рвет, но подкатывало, думаю толи радоватьс или еще вернуться может?
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 21:49

Lilia87 писал(а):Девчонки, у кого срок больше, когда у вас токсикоз стал проходить? Сегодня первый день не рвет, но подкатывало, думаю толи радоватьс или еще вернуться может?

наверно рановато. но мне кажется формы токсикоза постоянно меняются. то есть не можешь что-то, то все можешь есть запахи раздражают то одни то другие. меня только от запахов рвало. утихло недель в 16-18 но один фиг обоняние обостренное. но уже без тошноты
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 21:51

Донна писал(а):
Код: Выделить всё

Девочки, а куда карточки из ЦПС денут, их наверное забрать нужно?

Это тоже видно после 20го узнавать. В планирующей болтушке писали что еще не известно, сказали звонить через пару недель. Может они хотят оставить Макаренко врачом по планированию... и карточки с ней перейдут. Так-то она же многим помогла
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив