olyga-l писал(а):Lilia87, Вы правда героически всё вытерпели! Теперь обязательно жалуйтесь, такое отношение у медиков последнее время... Я вообще таково мнения, они знали на кого учатся и какую профессию получают, знали, что с людьми работать надо, а по факту, всех под одну гребёнку, как роботов или неодушевлённые предметы обследуют. Я всегда и всем говорю, кто мне грубит, сегодня вы мне нагрубили, а завтра вы придёте в какую нибудь контору, где и вас так же обгавкают, вот тогда может и задумаетесь что с людьми по человечески себя вести надо, и не факт, что однажды вам не придётся встретиться с тем человеком кому вы нагрубили, только ситуация будет кардинально противоположная и вам надо будет что то узнать, а он вам в вашей же форме мягко покажет на дверь...
Я вот всё на учёт теперь встать не могудаже не знаю куда податься... М.П. уехала и к кому мне теперь??? На свой участок не хочу, сомневаюсь в компетенции данного врача, голова кругом, а время идёт.
Оля, к любому хорошему врачу. Адрес изменить и все. По факту же адреса они не проверяют.