мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 13:12

Я так ночью спасть стала плохо, и валерьянка меня не берет, встаю рано в обед спать хочу, а зато доча наотрез отказалась от дневного сна :krik: хотя ей всего 3 года, что делать не знаю...рано мне кажется
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 29 ноя 2013, 13:20

Таня у меня старшенькая в год от сна днем отказалась.Как я переживала,но потом с некоторым усилием привлекла ее ,чтоб все вместе поспали.Ложусь,с одного бока ее ложу,с другого младшую.потом от нежных поглаживаний(она у меня еще любила мои волосы перебирать,кое как отучила)потихоньку в дремоту впадала.так все вместе и спали.А потом,когда в сад пошла,мы с младшей в обед ложились,тоже вместе и дружно часик спали.Без меня она тоже не спала.
И даже сейчас,совсем иногда(перед новым годом),так же одна с одного бока,другая с другого ложимся и с часик кемарим.
К слову сказать,у меня старшенькая спать ложилась поздно и вставала рано,при этом днем редко когда спала. :Crai_zi: И даже сейчас по их возрасту смотрю-одна может до часу ночи просидеть-что редко- и с утра пораньше встает как огурчик,а другая в 11 ночи носом клюет и спит потом до обеда.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 13:29

Мамира писал(а):И даже сейчас по их возрасту смотрю-одна может до часу ночи просидеть-что редко- и с утра пораньше встает как огурчик,а другая в 11 ночи носом клюет и спит потом до обеда.

:-) :-) Да я уже и глажу и держу и сказки перечитаю, все-равно, 1,5 час усыпляю бестолку
У нас со сном вообще проблема с рождения, надеюсь младшенького это не коснется :-_(
Мне на узи еще не скоро, хотя так хочется, блин переживаю из-за перелетов, дороги, сказали на 21-22 недели пойду, а это не раньше средины декабря, думаю...может платно сходить :) Дочу возьму с собой, чтоб не задавала лишних вопросов :D а то я ей объяснила, что ляля в животике, так она какую то ересь начала нести, типа: А когда я буду лялечкой в животике :Crai_zi: объясняла, объясняла, ну для общего закрепления наглядно покажу :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 29 ноя 2013, 13:34

Таня,тебя дочка еще малявочка,задает такие наивные вопросы,это понятно.Но когда мои сказали,фото сначала показали.Так младшая выдала,"А у меня тоже ляля в животике есть?" :Crai_zi: :D Ну а потом на узи платно сходила,второй раз пошла на 20 неделе. и видео взяла.дома мы еще разок рассмотрели,все вместе,и все такой вопрос пока отпал.Правда периодически показывают на пальцах размер и спрашивают такой ребеночек сейчас?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 13:39

Мамира писал(а):Так младшая выдала,"А у меня тоже ляля в животике есть?" :Crai_zi: :D

:pod_table: хи-хи, мне такой вопрос тоже задала :Crai_zi: причем не один раз :D
хотелось бы мужа хоть раз взять, да опять работает :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 29 ноя 2013, 13:43

Я мужа настоятельно требовала,чтоб он был. в первый раз он пошел без вопросов,на работе отпросился на часик,задержался на три.А во второй раз спросил зачем? я сказала,когда еще такое чудо увидишь? Записалась специально на вечер,после работы и пошли в 18,00
А вот про совместные роды :-_( не могу его пока уговорить.Но время есть может еще передумает,уже сколько историй рассказываю ему,и примеры привожу.не могу его пока заставить понять,что ЭТО ЕМУ НУЖНО,А НЕ МНЕ :-) как только он это поймет,значит согласится.но на самом то деле ЭТО НУЖНО МНЕ,а не ЕМУ :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 13:43

меня глажка окончательно доканала, не могу перегладить :Crai_zi:
Ира а ты как детям подарки новогодние готовишь, упаковываешь?
Мне кажется мы все что можно своей подарили, не знаю, чем удивить :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 13:49

Мамира писал(а):Я мужа настоятельно требовала,чтоб он был. в первый раз он пошел без вопросов,на работе отпросился на часик,задержался на три.А во второй раз спросил зачем? я сказала,когда еще такое чудо увидишь? Записалась специально на вечер,после работы и пошли в 18,00
А вот про совместные роды :-_( не могу его пока уговорить.Но время есть может еще передумает,уже сколько историй рассказываю ему,и примеры привожу.не могу его пока заставить понять,что ЭТО ЕМУ НУЖНО,А НЕ МНЕ :-) как только он это поймет,значит согласится.но на самом то деле ЭТО НУЖНО МНЕ,а не ЕМУ :-)

Тоже попытаюсь на вечер записаться, но там они наверно вообще до 4 работают (в нашей городской больнице)
Не на совместные роды я мужа точно не возьму :D Пусть думает, что дети легко рождаются :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 29 ноя 2013, 13:54

Таня у нас в плане подарков не так шикарно,что все что они хотят,то и получают :smuschenie:
И до сих пор наивно полагают,что есть зубные феи,которые им приносят желаемые подарки под подушку вместо зубика,и деде мороз со снегурочкой,которые приносят им желаемые подарки.
На НГ подарки обычно ложим так,муж отвлекает чем нибудь,уводит из комнаты(в прошлом году они салют раньше меня побежали на улицу смотреть) и я ложу под елку подарки.Потом они приходят и сразу же под елку.В прошлом чуть не спалилась,сказали что это мама положила :-) А в позапрошлом году,муж на балкон сходил покурить,а мы на кухню с детками накладывать горячее,вот мой приходит к нам на кухню,я ему говорю что че дует по полу? идем все вместе в зал,а у нас болкон открыт(хотя все слышали что папа закрыл его) и на полу снежные комки,по всему залу :-) а под елкой подарки...
И детям,когда они просят одно,а список ну очень большой составляют,получают маленько другое(по нашим финансовым возможностям)сразу говорю,что дед мороз один,а детей много(нам в реале на 15 человек приходилось делать подарки)то он не может сразу всем во всем угодить.И какую то часть подарка оставляет на след.год.
В этом году уже и не просят ничего,пока,может сейчас декабрь наступит и начнут списки составлять.Но у меня для них уже припасен подарок хомяки -повторяшки.
И еще ,я если знаю что они могут попросить,но я не смогу им купить -заранее настраивать разговорами о том,что может в этот раз лучше попросить что нибудь такое(что у меня уже приоретено) чем то,что они просят-типа больше шансов получить желаемое.
У меня так психология немного действует,как в отношении с мужем(если мне что то надо,то его убеждаю в том,что в первую и главную очередь это ему надо) и детьми(что если вот это загадать,то может исполнится,а вот это попросить,может и не получиться получить)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 29 ноя 2013, 13:56

Таня,а частных центров у вас нет?У нас и в сб. тоже работают.Но насколько я знаю у вас УЗИ дешевле,чем у нас платно делают.Где то читала что в саяногорске узи стоит 500-600 рублей,у нас от 1000

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив